Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник из свежих огурцов
Рассольник из свежих огурцов – сытное блюдо из продуктов, доступных каждой хозяйке. Изюминка данного рассольника именно в свежих огурцах, они придают ему неповторимый аромат. Такой рассольник – достойная альтернатива классическому. Попробуйте его приготовить и удивитесь, насколько он вкусный.
Кухня
Русская
Время готовки
135 мин.
PT135M
Порции
8
Калорийность
87 ккал
2191 ккал
274 ккал
Белки
4,0 гр.
101,0 гр.
12,6 гр.
Жиры
4,2 гр.
106,4 гр.
13,3 гр.
Углеводы
7,2 гр.
182,8 гр.
22,9 гр.
Вода
80,4 гр.
2032,7 гр.
254,1 гр.
Волокна
2,0 гр.
50,1 гр.
6,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2464 мкг | 900 мкг | 10.8 | 34.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 2.8 | 9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.2 | 10.1 |
Витамин В4 | 369.1 мг | 500 мг | 2.9 | 9.2 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 4 | 12.6 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 6.9 | 21.9 |
Витамин В9 | 135 мкг | 400 мкг | 1.3 | 4.2 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 2.4 | 7.7 |
Витамин С | 425.5 мкг | 90 мкг | 18.7 | 59.1 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38 мг | 15 мг | 10 | 31.7 |
Биотин | 37 мг | 50 мг | 2.9 | 9.2 |
Витамин К | 177.2 мкг | 120 мкг | 5.8 | 18.5 |
Витамин РР | 55.7 мг | 20 мг | 11 | 34.8 |
Калий | 3380 мг | 2500 мг | 5.4 | 16.9 |
Кальций | 550.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 6.9 |
Кремний | 88.1 мг | 30 мг | 11.6 | 36.7 |
Магний | 471.6 мг | 400 мг | 4.7 | 14.7 |
Натрий | 5179.3 мг | 1300 мг | 15.8 | 49.8 |
Сера | 372.1 мг | 500 мг | 2.9 | 9.3 |
Фосфор | 1292 мг | 800 мг | 6.4 | 20.2 |
Хлор | 5054.9 мг | 2300 мг | 8.7 | 27.5 |
Алюминий | 755.1 мкг | 30 мкг | 99.6 | 314.6 |
Железо | 16.9 мг | 18 мг | 3.7 | 11.7 |
Йод | 48.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 4 |
Кобальт | 53.7 мкг | 10 мкг | 21.3 | 67.2 |
Литий | 4.6 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 8.6 | 27.3 |
Медь | 1471.2 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 18.4 |
Никель | 30.1 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.9 |
Рубидий | 623.3 мкг | 200 мкг | 12.3 | 39 |
Селен | 64.3 мкг | 55 мкг | 4.6 | 14.6 |
Фтор | 1570.4 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 4.9 |
Хром | 49.5 мкг | 50 мкг | 3.9 | 12.4 |
Цинк | 13.2 мг | 12 мг | 4.4 | 13.8 |
Бор | 438.9 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 4.6 |
Ванадий | 69.8 мкг | 20 мкг | 13.8 | 43.7 |
Молибден | 46.8 мкг | 70 мкг | 2.6 | 8.3 |
Процесс приготовления
Для зажарки будем использовать кастрюлю. В ней потом будет вариться рассольник. В кастрюлю налейте необходимое количество растительного масла, вслед бросьте лук и щепотку соли. Пассируйте лук на маленьком огне, пока он не станет прозрачным. Отправляем к луку морковь и сельдерей. Все овощи должны размягчиться. Тушите их вместе около 5 минут.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам