Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков и картошки в мультиварке

0
17102

Вкусное овощное рагу – это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке – одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность! Просто объедение!

Кухня Французская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 47 ккал 1577 ккал 394 ккал
Белки 1,1 гр. 36,7 гр. 9,2 гр.
Жиры 1,5 гр. 51,5 гр. 12,9 гр.
Углеводы 7,1 гр. 234,9 гр. 58,7 гр.
Вода 87,4 гр. 2908,3 гр. 727,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 50,5 гр. 12,6 гр.
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2607.3 мкг 900 мкг 8.7 72.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.4 20.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.2 17.9
Витамин В4 277.1 мг 500 мг 1.7 13.9
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 2.9 23.9
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 6.6 54.8
Витамин В9 386 мкг 400 мкг 2.9 24.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 444 мкг 90 мкг 14.8 123.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.6 мг 15 мг 4.5 37.7
Биотин 13.6 мг 50 мг 0.8 6.8
Витамин К 320.4 мкг 120 мкг 8 66.8
Витамин РР 24.4 мг 20 мг 3.7 30.4
Калий 8031 мг 2500 мг 9.7 80.3
Кальций 1030.5 мг 1000 мг 3.1 25.8
Кремний 742.5 мг 30 мг 74.4 618.8
Магний 513.6 мг 400 мг 3.9 32.1
Натрий 2455.9 мг 1300 мг 5.7 47.2
Сера 113.8 мг 500 мг 0.7 5.7
Фосфор 677.7 мг 800 мг 2.5 21.2
Хлор 3831.4 мг 2300 мг 5 41.6
Алюминий 2379.3 мкг 30 мкг 238.4 1982.7
Железо 22 мг 18 мг 3.7 30.6
Йод 23.2 мкг 150 мкг 0.5 3.9
Кобальт 59.9 мкг 10 мкг 18 149.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1.5
Марганец 12 мкг 2 мкг 18.1 150.5
Медь 2523.4 мкг 1000 мкг 7.6 63.1
Никель 33.6 мкг 200 мкг 0.5 4.2
Рубидий 1025.3 мкг 200 мкг 15.4 128.2
Селен 25.6 мкг 55 мкг 1.4 11.6
Фтор 395.7 мкг 4000 мкг 0.3 2.5
Хром 25.9 мкг 50 мкг 1.6 13
Цинк 10 мг 12 мг 2.5 20.8
Бор 800.8 мкг 1200 мкг 2 16.7
Ванадий 218.1 мкг 20 мкг 32.8 272.6
Молибден 105.2 мкг 70 мкг 4.5 37.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Начнем готовить рагу из кабачков и картошки в мультиварке. Для начала почистим морковь и нарежем кружками, а их делим еще на половинки. Лук режем небольшими квадратиками.
шаг 2 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и пассируем лук и морковку до мягкого состояния в режиме «Тушение».
шаг 3 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Теперь некрупными кусочками нарезаем кабачки и картофель. Отправляем их к луку и моркови.
шаг 4 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Перец также режем кубиками, а зелень мелко крошим ножом.
шаг 5 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Томатную пасту разводим в стакане охлажденной кипяченой воды.
шаг 6 из 6
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Вводим перец и томатную пасту в рагу, добавляем соль и специи. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим блюдо еще 50 мин. За 5-7 мин. до готовности добавляем в рагу измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *