Суп с фрикадельками для малышей до года
Пышные оладьи на снежке
Снежок – кисломолочный продукт, с добавлением сахарного песка или сиропа. Предлагаю приготовить вкуснейшие пышные оладьи на снежке. Оладьи получаются пышными с воздушной, пористой текстурой, и словно таят во рту. Такие оладьи, несомненно, понравятся всем вашим близким, а особенно маленьким деткам.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
12
Калорийность
220 ккал
4419 ккал
368 ккал
Белки
5,6 гр.
113,1 гр.
9,4 гр.
Жиры
6,2 гр.
125,3 гр.
10,4 гр.
Углеводы
34,3 гр.
691,1 гр.
57,6 гр.
Вода
50,2 гр.
1009,4 гр.
84,1 гр.
Волокна
1,2 гр.
24,5 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 522.9 мкг | 900 мкг | 2.9 | 4.8 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 6.1 | 10.2 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 6.6 | 11 |
Витамин В4 | 876.6 мг | 500 мг | 8.7 | 14.6 |
Витамин В5 | 7.3 мг | 5 мг | 7.3 | 12.2 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.7 | 9.5 |
Витамин В9 | 255.3 мкг | 400 мкг | 3.2 | 5.3 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 7.6 | 12.7 |
Витамин С | 9.3 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 1.4 | 2.3 |
Витамин E | 46.4 мг | 15 мг | 15.4 | 25.8 |
Биотин | 68.2 мг | 50 мг | 6.8 | 11.4 |
Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин РР | 31.3 мг | 20 мг | 7.8 | 13 |
Калий | 2724.6 мг | 2500 мг | 5.4 | 9.1 |
Кальций | 1515.3 мг | 1000 мг | 7.5 | 12.6 |
Кремний | 28 мг | 30 мг | 4.6 | 7.8 |
Магний | 404.4 мг | 400 мг | 5 | 8.4 |
Натрий | 7826.4 мг | 1300 мг | 29.9 | 50.2 |
Сера | 971.6 мг | 500 мг | 9.7 | 16.2 |
Фосфор | 1762.3 мг | 800 мг | 10.9 | 18.4 |
Хлор | 7380.6 мг | 2300 мг | 15.9 | 26.7 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 82.8 | 138.9 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 4.2 | 7 |
Йод | 122.5 мкг | 150 мкг | 4.1 | 6.8 |
Кобальт | 31.7 мкг | 10 мкг | 15.8 | 26.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 10.2 | 17.1 |
Медь | 938.4 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 7.8 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.8 мкг | 55 мкг | 8.7 | 14.5 |
Фтор | 414.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 39.8 мкг | 50 мкг | 4 | 6.6 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 4.2 | 7.1 |
Бор | 259 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 1.8 |
Ванадий | 630 мкг | 20 мкг | 156.6 | 262.5 |
Молибден | 155.1 мкг | 70 мкг | 11 | 18.5 |
Процесс приготовления
Как только края оладий достаточно подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните их на другую сторону и обжарьте до равномерного золотистого цвета. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы лишнее масло впиталось.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам