ПП тушеная капуста

ПП тушеная капуста – это вкусный и аппетитный гарнир или угощение для домашнего меню. Особенно такой продукт оценят те, кто следит за своим питанием и здоровьем. Для приготовления тушеной капусты используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

ПП тушеная капуста

Автор рецепта:

372

0

18

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

110 ккал

Белки

1,4 гр.

Жиры

8,3 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

80,4 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 256,0 гр.

гр.
шт.
шт.
ч.л.
ст.л.
мл.
мл.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1549.5 мкг

900 мкг

33.6

86.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.7

17.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.3

10.9

Витамин В4

43.8 мг

500 мг

1.7

4.4

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

4.5

11.6

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

11.6

29.8

Витамин В9

39.1 мкг

400 мкг

1.9

4.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

71.7 мкг

90 мкг

15.6

39.8

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.8

2

Витамин E

9.9 мг

15 мг

12.9

32.9

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.5

1.4

Витамин К

18.2 мкг

120 мкг

3

7.6

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

6.5

16.6

Калий

2077.7 мг

2500 мг

16.2

41.6

Кальций

101.4 мг

1000 мг

2

5.1

Кремний

171.3 мг

30 мг

111.5

285.4

Магний

139.2 мг

400 мг

6.8

17.4

Натрий

39.9 мг

1300 мг

0.6

1.5

Сера

151.5 мг

500 мг

5.9

15.1

Фосфор

267.9 мг

800 мг

6.5

16.7

Хлор

236.9 мг

2300 мг

2

5.1

Алюминий

3106.1 мкг

30 мкг

2022.2

5176.8

Железо

4.6 мг

18 мг

5

12.8

Йод

20.8 мкг

150 мкг

2.7

6.9

Кобальт

20.2 мкг

10 мкг

39.4

100.8

Литий

235.2 мкг

70 мкг

65.6

168

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

8

20.6

Медь

542.6 мкг

1000 мкг

10.6

27.1

Никель

21.5 мкг

200 мкг

2.1

5.4

Рубидий

1875 мкг

200 мкг

183.1

468.7

Селен

1.3 мкг

55 мкг

0.4

1.1

Фтор

152.8 мкг

4000 мкг

0.7

1.9

Хром

33.6 мкг

50 мкг

13.1

33.6

Цинк

2 мг

12 мг

3.3

8.5

Бор

635 мкг

1200 мкг

10.3

26.5

Ванадий

516.3 мкг

20 мкг

504.2

1290.8

Молибден

38 мкг

70 мкг

10.6

27.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП тушеная капуста
Промываем капусту под водой и шинкуем ее мелкой соломкой.
2
ПП тушеная капуста
Отвариваем капусту в подсоленной кипящей воде около 4 минут. После перекладываем ее на сито.
3
ПП тушеная капуста
В казан отправляем измельченный лук и тертую морковку. Добавляем сюда 50 миллилитров воды и кусочек сливочного масла. Тушим овощи около 5 минут на небольшом огне.
4
ПП тушеная капуста
Далее овощи дополняем томатным соком, перемешиваем и томим еще 2 минуты.
5
ПП тушеная капуста
Муку обжариваем на раскаленной сковороде до появления легкого аромата и после ее перемешиваем с небольшим количеством воды. Достаточно 20 миллилитров.
6
ПП тушеная капуста
В казан с луком и морковью выкладываем подготовленную капусту. Вливаем растительное масло, перемешиваем и тушим все вместе 10 минут.
7
ПП тушеная капуста
Дополняем капусту солью, сахаром и смесью из муки и воды. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
8
ПП тушеная капуста
В конце готовки дополняем блюдо измельченной ароматной зеленью.
9
ПП тушеная капуста
ПП тушеная капуста готова. Можно пробовать!

Оценить пП тушеная капуста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП тушеная капуста

Шаг 1 из 9

Промываем капусту под водой и шинкуем ее мелкой соломкой.
ПП тушеная капуста

Шаг 2 из 9

Отвариваем капусту в подсоленной кипящей воде около 4 минут. После перекладываем ее на сито.
ПП тушеная капуста

Шаг 3 из 9

В казан отправляем измельченный лук и тертую морковку. Добавляем сюда 50 миллилитров воды и кусочек сливочного масла. Тушим овощи около 5 минут на небольшом огне.
ПП тушеная капуста

Шаг 4 из 9

Далее овощи дополняем томатным соком, перемешиваем и томим еще 2 минуты.
ПП тушеная капуста

Шаг 5 из 9

Муку обжариваем на раскаленной сковороде до появления легкого аромата и после ее перемешиваем с небольшим количеством воды. Достаточно 20 миллилитров.
ПП тушеная капуста

Шаг 6 из 9

В казан с луком и морковью выкладываем подготовленную капусту. Вливаем растительное масло, перемешиваем и тушим все вместе 10 минут.
ПП тушеная капуста

Шаг 7 из 9

Дополняем капусту солью, сахаром и смесью из муки и воды. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
ПП тушеная капуста

Шаг 8 из 9

В конце готовки дополняем блюдо измельченной ароматной зеленью.
ПП тушеная капуста

Шаг 9 из 9

ПП тушеная капуста готова. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке