ПП сырники из рикотты

ПП сырники из рикотты – это полезное и вкусное блюдо для любителей здорового питания. Вместо пшеничной муки в рецепте используется рисовая мука, а сахар заменяется стевией. Полезные и насыщенные витаминами сырники из рикотты подойдут для завтрака или перекуса, после которого вы долго не ощутите чувство голода.

ПП сырники из рикотты

507

0

25

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

321 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

20,1 гр.

Углеводы

26,4 гр.

Вода

43,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 282,5 гр.

гр.
ст.л.
по вкусу
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

459.9 мкг

900 мкг

9

25.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

7

19.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.2

37.4

Витамин В4

192.7 мг

500 мг

6.8

19.3

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11.8

33.4

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

13.6

38.4

Витамин В9

29 мкг

400 мкг

1.3

3.6

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

14.2

40.2

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

3

8.6

Витамин E

36 мг

15 мг

42.5

120

Биотин

11.1 мг

50 мг

3.9

11.1

Витамин К

14.9 мкг

120 мкг

2.2

6.2

Витамин РР

7 мг

20 мг

6.2

17.5

Калий

1114 мг

2500 мг

7.9

22.3

Кальций

642.3 мг

1000 мг

11.4

32.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

246.6 мг

400 мг

10.9

30.8

Натрий

351.5 мг

1300 мг

4.8

13.5

Сера

203.9 мг

500 мг

7.2

20.4

Фосфор

668.6 мг

800 мг

14.8

41.8

Хлор

85.8 мг

2300 мг

0.7

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.6 мг

18 мг

4.6

12.9

Йод

11 мкг

150 мкг

1.3

3.7

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

9.7

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

19.5

55.1

Медь

324.7 мкг

1000 мкг

5.7

16.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

58.8 мкг

55 мкг

18.9

53.5

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.8

2.2

Цинк

3.4 мг

12 мг

5

14.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

0.8

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП сырники из рикотты
Готовим тесто: выкладываем сыр в емкость с высокими бортиками и разминаем, добавляем три столовых ложки просеянной рисовой муки, стевию и яйцо.
2
ПП сырники из рикотты
Из массы формируем колбаску и оборачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на полчаса.
3
ПП сырники из рикотты
Охлажденную заготовку режем на кусочки по полтора сантиметра и панируем в остатках рисовой муки.
4
ПП сырники из рикотты
Выкладываем сырники на дно разогретой сковороды с растительным маслом.
5
ПП сырники из рикотты
Обжариваем шайбочки по 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего под крышкой.
6
ПП сырники из рикотты
Промакиваем излишки масла салфетками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить пП сырники из рикотты

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП сырники из рикотты

Шаг 1 из 6

Готовим тесто: выкладываем сыр в емкость с высокими бортиками и разминаем, добавляем три столовых ложки просеянной рисовой муки, стевию и яйцо.
ПП сырники из рикотты

Шаг 2 из 6

Из массы формируем колбаску и оборачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на полчаса.
ПП сырники из рикотты

Шаг 3 из 6

Охлажденную заготовку режем на кусочки по полтора сантиметра и панируем в остатках рисовой муки.
ПП сырники из рикотты

Шаг 4 из 6

Выкладываем сырники на дно разогретой сковороды с растительным маслом.
ПП сырники из рикотты

Шаг 5 из 6

Обжариваем шайбочки по 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего под крышкой.
ПП сырники из рикотты

Шаг 6 из 6

Промакиваем излишки масла салфетками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке