ПП сырники из рикотты
ПП сырники из рикотты – это полезное и вкусное блюдо для любителей здорового питания. Вместо пшеничной муки в рецепте используется рисовая мука, а сахар заменяется стевией. Полезные и насыщенные витаминами сырники из рикотты подойдут для завтрака или перекуса, после которого вы долго не ощутите чувство голода.
507
25
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
321 ккал 1814 ккал 907 ккал
Белки
6,9 гр. 39,0 гр. 19,5 гр.
Жиры
20,1 гр. 113,8 гр. 56,9 гр.
Углеводы
26,4 гр. 149,0 гр. 74,5 гр.
Вода
43,8 гр. 247,3 гр. 123,7 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,3 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 282,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
459.9 мкг
900 мкг
9
25.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
7
19.7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
13.2
37.4
Витамин В4
192.7 мг
500 мг
6.8
19.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
11.8
33.4
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
13.6
38.4
Витамин В9
29 мкг
400 мкг
1.3
3.6
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
14.2
40.2
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
3
8.6
Витамин E
36 мг
15 мг
42.5
120
Биотин
11.1 мг
50 мг
3.9
11.1
Витамин К
14.9 мкг
120 мкг
2.2
6.2
Витамин РР
7 мг
20 мг
6.2
17.5
Калий
1114 мг
2500 мг
7.9
22.3
Кальций
642.3 мг
1000 мг
11.4
32.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
246.6 мг
400 мг
10.9
30.8
Натрий
351.5 мг
1300 мг
4.8
13.5
Сера
203.9 мг
500 мг
7.2
20.4
Фосфор
668.6 мг
800 мг
14.8
41.8
Хлор
85.8 мг
2300 мг
0.7
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.6 мг
18 мг
4.6
12.9
Йод
11 мкг
150 мкг
1.3
3.7
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
9.7
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
19.5
55.1
Медь
324.7 мкг
1000 мкг
5.7
16.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
58.8 мкг
55 мкг
18.9
53.5
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
2.2 мкг
50 мкг
0.8
2.2
Цинк
3.4 мг
12 мг
5
14.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
0.8
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пП сырники из рикотты
25
0
Комментарии (0)