Что готовим?
Окрошка

ПП сырники из рикотты

0
407

ПП сырники из рикотты – это полезное и вкусное блюдо для любителей здорового питания. Вместо пшеничной муки в рецепте используется рисовая мука, а сахар заменяется стевией. Полезные и насыщенные витаминами сырники из рикотты подойдут для завтрака или перекуса, после которого вы долго не ощутите чувство голода.

Кухня Итальянская
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 313 ккал 1814 ккал 907 ккал
Белки 7,0 гр. 40,5 гр. 20,3 гр.
Жиры 19,7 гр. 114,0 гр. 57,0 гр.
Углеводы 26,1 гр. 151,4 гр. 75,7 гр.
Вода 42,9 гр. 249,0 гр. 124,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 4,7 гр. 2,4 гр.
ПП сырники из рикотты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 459.9 мкг 900 мкг 8.8 25.6
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 25.4 73.7
Витамин В2 6.7 мг 1.8 мг 64.3 186.5
Витамин В4 192.7 мг 500 мг 6.6 19.3
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11.5 33.4
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 13.2 38.4
Витамин В9 29 мкг 400 мкг 1.2 3.6
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 13.9 40.2
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.3 0.9
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.9 8.6
Витамин E 36 мг 15 мг 41.4 120
Биотин 11.1 мг 50 мг 3.8 11.1
Витамин К 14.9 мкг 120 мкг 2.1 6.2
Витамин РР 7 мг 20 мг 6 17.5
Калий 1191.4 мг 2500 мг 8.2 23.8
Кальций 730.3 мг 1000 мг 12.6 36.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 506.7 мг 400 мг 21.8 63.3
Натрий 359.9 мг 1300 мг 4.8 13.8
Сера 203.9 мг 500 мг 7 20.4
Фосфор 857.6 мг 800 мг 18.5 53.6
Хлор 85.8 мг 2300 мг 0.6 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.6 мг 18 мг 4.4 12.9
Йод 11 мкг 150 мкг 1.3 3.7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 9.5 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 19 55.1
Медь 324.7 мкг 1000 мкг 5.6 16.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 58.8 мкг 55 мкг 18.4 53.5
Фтор 30.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.8 2.2
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.8 14.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.3 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
ПП сырники из рикотты
Готовим тесто: выкладываем сыр в емкость с высокими бортиками и разминаем, добавляем три столовых ложки просеянной рисовой муки, стевию и яйцо.
шаг 2 из 6
ПП сырники из рикотты
Из массы формируем колбаску и оборачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на полчаса.
шаг 3 из 6
ПП сырники из рикотты
Охлажденную заготовку режем на кусочки по полтора сантиметра и панируем в остатках рисовой муки.
шаг 4 из 6
ПП сырники из рикотты
Выкладываем сырники на дно разогретой сковороды с растительным маслом.
шаг 5 из 6
ПП сырники из рикотты
Обжариваем шайбочки по 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего под крышкой.
шаг 6 из 6
ПП сырники из рикотты
Промакиваем излишки масла салфетками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *