ПП меренговый рулет без сахара

ПП меренговый рулет без сахара – это невероятно вкусный, нежный и совершенно не вредный для фигуры десерт. Такое лакомство отличается невысокой калорийностью, удивительной воздушностью и привлекательным внешним видом. Отличное решение для вашего чаепития.

ПП меренговый рулет без сахара

438

0

36

0

Кухня

Европейская

Время готовки

5 ч.

Порции

6

Калорийность

138 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

53,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 210,5 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

184 мкг

900 мкг

1.6

3.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2

4.2

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

18.7

39.3

Витамин В4

460.6 мг

500 мг

7.3

15.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

4.1

8.6

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

5.5

11.6

Витамин В9

276.2 мкг

400 мкг

5.5

11.5

Витамин В12

8.5 мкг

3 мкг

22.5

47.3

Витамин С

48.9 мкг

90 мкг

4.3

9.1

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.2

0.5

Витамин E

3.9 мг

15 мг

2

4.3

Биотин

76.7 мг

50 мг

12.1

25.6

Витамин К

6.6 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

37.9 мг

20 мг

15

31.6

Калий

2070.4 мг

2500 мг

6.6

13.8

Кальций

1058.4 мг

1000 мг

8.4

17.6

Кремний

127.9 мг

30 мг

33.8

71.1

Магний

290.2 мг

400 мг

5.7

12.1

Натрий

1063 мг

1300 мг

6.5

13.6

Сера

2046.1 мг

500 мг

32.4

68.2

Фосфор

1487.4 мг

800 мг

14.7

31

Хлор

1434.6 мг

2300 мг

4.9

10.4

Алюминий

471.4 мкг

30 мкг

124.4

261.9

Железо

4.7 мг

18 мг

2.1

4.4

Йод

61.6 мкг

150 мкг

3.3

6.8

Кобальт

19.6 мкг

10 мкг

15.5

32.6

Литий

9.4 мкг

70 мкг

1.1

2.2

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.2

4.6

Медь

994.2 мкг

1000 мкг

7.9

16.6

Никель

46.8 мкг

200 мкг

1.9

3.9

Рубидий

240.2 мкг

200 мкг

9.5

20

Селен

267.6 мкг

55 мкг

38.5

81.1

Фтор

240 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

40 мкг

50 мкг

6.3

13.3

Цинк

4 мг

12 мг

2.6

5.5

Бор

390 мкг

1200 мкг

2.6

5.4

Ванадий

78 мкг

20 мкг

30.9

65

Молибден

57.1 мкг

70 мкг

6.5

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП меренговый рулет без сахара
Сперва займёмся начинкой. Отмеряем необходимое количество вишни, промываем её под водой и извлекаем все косточки.
2
ПП меренговый рулет без сахара
Добавляем к вишне камедь и подсластитель (выбираем его по вкусу).
3
ПП меренговый рулет без сахара
Ставим нашу заготовку на огонь и доводим до кипения, постоянно размешивая лопаткой.
4
ПП меренговый рулет без сахара
Теперь займёмся приготовлением основы рулета. Размешиваем альбумин и оставляем его набухать в воде на несколько минут. Далее снова перемешиваем нашу заготовку.
5
ПП меренговый рулет без сахара
К яичным белкам отправляем подготовленный альбумин, ксантановую камедь и подсластитель по вкусу. Взбиваем на средней скорости миксера.
6
ПП меренговый рулет без сахара
Таким образом взбиваем устойчивую пышную пену.
7
ПП меренговый рулет без сахара
Противень застилаем пергаментом и выкладываем сюда нашу белую массу, разравниваем её по поверхности. Нашу основу можно присыпать миндальными лепестками. Отправляем заготовку в разогретую до 170° духовку на 17 минут.
8
ПП меренговый рулет без сахара
Для крема соединяем мягкий творог, творожный сыр и подсластитель.
9
ПП меренговый рулет без сахара
Взбиваем продукты до полной однородности.
10
ПП меренговый рулет без сахара
Через 17 минут приоткрываем дверцу духовки и выключаем её. Даём нашей основе немного остыть в таком положении. Далее основу отделяем от пергамента.
11
ПП меренговый рулет без сахара
Основу рулета обмазываем нашим нежным кремом и рядами выкладываем ягодную начинку так, как это показано на картинке.
12
ПП меренговый рулет без сахара
Сворачиваем нашу заготовку в плотный рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на 4 часа.
13
ПП меренговый рулет без сахара
Остатки крема будем использовать для украшения. Размещаем его в кондитерский мешок и с его помощью украшаем десерт. Также для декора используйте розмарин, миндальные лепестки и сублимированную вишню.
14
ПП меренговый рулет без сахара
ПП меренговый рулет без сахара готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить пП меренговый рулет без сахара

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 1 из 14

Сперва займёмся начинкой. Отмеряем необходимое количество вишни, промываем её под водой и извлекаем все косточки.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 2 из 14

Добавляем к вишне камедь и подсластитель (выбираем его по вкусу).
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 3 из 14

Ставим нашу заготовку на огонь и доводим до кипения, постоянно размешивая лопаткой.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 4 из 14

Теперь займёмся приготовлением основы рулета. Размешиваем альбумин и оставляем его набухать в воде на несколько минут. Далее снова перемешиваем нашу заготовку.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 5 из 14

К яичным белкам отправляем подготовленный альбумин, ксантановую камедь и подсластитель по вкусу. Взбиваем на средней скорости миксера.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 6 из 14

Таким образом взбиваем устойчивую пышную пену.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 7 из 14

Противень застилаем пергаментом и выкладываем сюда нашу белую массу, разравниваем её по поверхности. Нашу основу можно присыпать миндальными лепестками. Отправляем заготовку в разогретую до 170° духовку на 17 минут.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 8 из 14

Для крема соединяем мягкий творог, творожный сыр и подсластитель.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 9 из 14

Взбиваем продукты до полной однородности.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 10 из 14

Через 17 минут приоткрываем дверцу духовки и выключаем её. Даём нашей основе немного остыть в таком положении. Далее основу отделяем от пергамента.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 11 из 14

Основу рулета обмазываем нашим нежным кремом и рядами выкладываем ягодную начинку так, как это показано на картинке.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 12 из 14

Сворачиваем нашу заготовку в плотный рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на 4 часа.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 13 из 14

Остатки крема будем использовать для украшения. Размещаем его в кондитерский мешок и с его помощью украшаем десерт. Также для декора используйте розмарин, миндальные лепестки и сублимированную вишню.
ПП меренговый рулет без сахара

Шаг 14 из 14

ПП меренговый рулет без сахара готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке