Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП фунчоза с креветками
Пп фунчоза с креветками – это простое в приготовление и очень потрясающе потрясающее на вкус блюдо! Полезное, сочное и аппетитное, вам точно захочется его повторить! Настоящее объедение!
Совет: Лучше всего для этого блюда использовать специальную корейскую терку. Если такое нет, замените ее обычной с крупными дырочками.
Совет: Обратите внимание на рецепт приготовления фунчозы, указанный на упаковке. Потому что некоторые виды фунчозы нужно отваривать.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
125 ккал
1309 ккал
327 ккал
Белки
7,2 гр.
75,4 гр.
18,9 гр.
Жиры
2,8 гр.
29,6 гр.
7,4 гр.
Углеводы
18,4 гр.
192,2 гр.
48,1 гр.
Вода
64,8 гр.
676,4 гр.
169,1 гр.
Волокна
1,0 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2215.6 мкг | 900 мкг | 23.6 | 61.5 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.4 | 27 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 7 | 18.3 |
Витамин В4 | 453.7 мг | 500 мг | 8.7 | 22.7 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 6.8 | 17.7 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 10.1 | 26.3 |
Витамин В9 | 478.1 мкг | 400 мкг | 11.4 | 29.9 |
Витамин В12 | 5.6 мкг | 3 мкг | 17.7 | 46.3 |
Витамин С | 314.9 мкг | 90 мкг | 33.5 | 87.5 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 1.3 |
Витамин E | 16.2 мг | 15 мг | 10.3 | 27 |
Биотин | 1.1 мг | 50 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин К | 35.7 мкг | 120 мкг | 2.8 | 7.4 |
Витамин РР | 207 мг | 20 мг | 99.2 | 258.7 |
Калий | 1522 мг | 2500 мг | 5.8 | 15.2 |
Кальций | 757.8 мг | 1000 мг | 7.3 | 18.9 |
Кремний | 56.4 мг | 30 мг | 18 | 47 |
Магний | 442.3 мг | 400 мг | 10.6 | 27.6 |
Натрий | 6919 мг | 1300 мг | 51 | 133.1 |
Сера | 732.5 мг | 500 мг | 14 | 36.6 |
Фосфор | 1898 мг | 800 мг | 22.7 | 59.3 |
Хлор | 69.4 мг | 2300 мг | 0.3 | 0.8 |
Алюминий | 229.3 мкг | 30 мкг | 73.2 | 191 |
Железо | 17.5 мг | 18 мг | 9.3 | 24.3 |
Йод | 9.7 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.6 |
Кобальт | 6.1 мкг | 10 мкг | 5.8 | 15.2 |
Литий | 113.5 мкг | 70 мкг | 15.5 | 40.5 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 19.2 | 50.2 |
Медь | 1620.5 мкг | 1000 мкг | 15.5 | 40.5 |
Никель | 22.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 17.2 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2.1 |
Селен | 237.9 мкг | 55 мкг | 41.4 | 108.1 |
Фтор | 57.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 2.5 | 6.6 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 7.8 | 20.4 |
Бор | 160.3 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 3.3 |
Ванадий | 72.7 мкг | 20 мкг | 34.8 | 90.9 |
Молибден | 21.5 мкг | 70 мкг | 2.9 | 7.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам