Что готовим?
Окрошка

ПП фунчоза с креветками

0
15887

Пп фунчоза с креветками – это простое в приготовление и очень потрясающе потрясающее на вкус блюдо! Полезное, сочное и аппетитное, вам точно захочется его повторить! Настоящее объедение!

Совет: Лучше всего для этого блюда использовать специальную корейскую терку. Если такое нет, замените ее обычной с крупными дырочками. 

Совет: Обратите внимание на рецепт приготовления фунчозы, указанный на упаковке. Потому что некоторые виды фунчозы нужно отваривать.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 125 ккал 1309 ккал 327 ккал
Белки 7,2 гр. 75,4 гр. 18,9 гр.
Жиры 2,8 гр. 29,6 гр. 7,4 гр.
Углеводы 18,4 гр. 192,2 гр. 48,1 гр.
Вода 64,8 гр. 676,4 гр. 169,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
ПП фунчоза с креветками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2215.6 мкг 900 мкг 23.6 61.5
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 10.4 27
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7 18.3
Витамин В4 453.7 мг 500 мг 8.7 22.7
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.8 17.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 10.1 26.3
Витамин В9 478.1 мкг 400 мкг 11.4 29.9
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 17.7 46.3
Витамин С 314.9 мкг 90 мкг 33.5 87.5
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 1.3
Витамин E 16.2 мг 15 мг 10.3 27
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 35.7 мкг 120 мкг 2.8 7.4
Витамин РР 207 мг 20 мг 99.2 258.7
Калий 1522 мг 2500 мг 5.8 15.2
Кальций 757.8 мг 1000 мг 7.3 18.9
Кремний 56.4 мг 30 мг 18 47
Магний 442.3 мг 400 мг 10.6 27.6
Натрий 6919 мг 1300 мг 51 133.1
Сера 732.5 мг 500 мг 14 36.6
Фосфор 1898 мг 800 мг 22.7 59.3
Хлор 69.4 мг 2300 мг 0.3 0.8
Алюминий 229.3 мкг 30 мкг 73.2 191
Железо 17.5 мг 18 мг 9.3 24.3
Йод 9.7 мкг 150 мкг 0.6 1.6
Кобальт 6.1 мкг 10 мкг 5.8 15.2
Литий 113.5 мкг 70 мкг 15.5 40.5
Марганец 4 мкг 2 мкг 19.2 50.2
Медь 1620.5 мкг 1000 мкг 15.5 40.5
Никель 22.2 мкг 200 мкг 1.1 2.8
Рубидий 17.2 мкг 200 мкг 0.8 2.1
Селен 237.9 мкг 55 мкг 41.4 108.1
Фтор 57.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 13.3 мкг 50 мкг 2.5 6.6
Цинк 9.8 мг 12 мг 7.8 20.4
Бор 160.3 мкг 1200 мкг 1.3 3.3
Ванадий 72.7 мкг 20 мкг 34.8 90.9
Молибден 21.5 мкг 70 мкг 2.9 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП фунчоза с креветками
Как приготовить ПП фунчозу с креветками? Креветки отвариваем в течении 5-7 мин., снимаем с них панцирь и вырезаем кишечную вену.
шаг 2 из 7
ПП фунчоза с креветками
Овощи промываем. Морковь натираем на терке.
шаг 3 из 7
ПП фунчоза с креветками
Таким же образом подготовим огурец.
шаг 4 из 7
ПП фунчоза с креветками
А перец очистим от семян, разрезав его на две половинки. Удалим черешок и порежем небольшими полосками. Также порежем перец чили.
шаг 5 из 7
ПП фунчоза с креветками
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 6 из 7
ПП фунчоза с креветками
Фунчозу зальем кипятком и дадим настояться 5 мин.
шаг 7 из 7
ПП фунчоза с креветками
Смешиваем все ингредиенты, заправляем соевым соусом, добавляем яблочный уксус и кунжутное масло. Верх посыпаем кунжутом. Все хорошо размешиваем и оставляем пропитываться на 20 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *