Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры в собственном соку «Пальчики оближешь» на зиму
Помидоры в собственном соку «Пальчики оближешь» на зиму – это изумительный рецепт, который с легкостью повторит каждая хозяйка. Для несложной рецептуры потребуется минимальное количество составляющих. Для воплощения рецепта в жизнь используют помидоры «черри» или «сливки». Вкуснейшая закуска моментально исчезает со стола.
Кухня
Русская
Время готовки
2 мин.
PT2M
Порции
1
Калорийность
39 ккал
439 ккал
439 ккал
Белки
0,5 гр.
6,0 гр.
6,0 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Углеводы
10,1 гр.
113,0 гр.
113,0 гр.
Вода
84,8 гр.
950,0 гр.
950,0 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 833.3 мкг | 900 мкг | 8.3 | 92.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 26.7 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.5 | 16.7 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0 | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0 | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 200 мкг | 90 мкг | 19.8 | 222.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 79 мкг | 120 мкг | 5.9 | 65.8 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 2.2 | 25 |
Калий | 2436.3 мг | 2500 мг | 8.7 | 97.5 |
Кальций | 247.9 мг | 1000 мг | 2.2 | 24.8 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 17.9 | 200 |
Магний | 9.9 мг | 400 мг | 0.2 | 2.5 |
Натрий | 17570.3 мг | 1300 мг | 120.7 | 1351.6 |
Сера | 201 мг | 500 мг | 3.6 | 40.2 |
Фосфор | 383.8 мг | 800 мг | 4.3 | 48 |
Хлор | 27430.5 мг | 2300 мг | 106.5 | 1192.6 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 401.8 | 4500 |
Железо | 4.5 мг | 18 мг | 2.2 | 25.2 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 1.2 | 13.3 |
Кобальт | 16.8 мкг | 10 мкг | 15 | 167.5 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 26.7 | 298.6 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.8 | 20.6 |
Медь | 792 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 79.2 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 2 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 12.1 | 135 |
Селен | 5 мкг | 55 мкг | 0.8 | 9.2 |
Фтор | 170.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.3 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 2 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 1.7 | 18.9 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 13.4 | 150 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 17.9 | 200 |
Молибден | 119.5 мкг | 70 мкг | 15.2 | 170.7 |
Процесс приготовления
Мягкие экземпляры пробиваем блендером или перекручиваем через мясорубку. После чего перетираем через сито, чтобы избавиться от кожицы. В получившийся сок засыпаем 1,5 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахарного песка. Перемешиваем и размещаем на плите. Вскипятив, по желанию кладем сухой базилик.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам