Что готовим?
Окрошка

Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

0
227

Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде – это необычное и вкусное блюдо, которое подарит вам идеальное сочетание разнообразных вкусов. Нежные кабачки, ароматная колбаса, сыр и спелые помидоры соединятся воедино, создавая неповторимое лакомство. Это блюдо можно подавать как основное, так и как закуску к любому столу, удивляя гостей своим вкусом и простотой приготовления. Приготовление пиццы на сковороде позволяет сохранить все витамины и полезные элементы, делая блюдо не только вкусным, но и полезным для организма.

Кухня Итальянская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 148 ккал 1929 ккал 643 ккал
Белки 6,4 гр. 83,1 гр. 27,7 гр.
Жиры 9,7 гр. 126,3 гр. 42,1 гр.
Углеводы 8,6 гр. 112,5 гр. 37,5 гр.
Вода 70,9 гр. 923,9 гр. 308,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,2 гр. 2,7 гр.
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1590.9 мкг 900 мкг 13.6 58.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.5 15.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.7 33.3
Витамин В4 523.8 мг 500 мг 8 34.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 5.4 23.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.1 26.3
Витамин В9 142.3 мкг 400 мкг 2.7 11.9
Витамин В12 3.6 мкг 3 мкг 9.3 40.5
Витамин С 280.7 мкг 90 мкг 23.9 104
Витамин D 5.4 мкг 10 мкг 4.1 17.9
Витамин E 21.7 мг 15 мг 11.1 48.2
Биотин 40.3 мг 50 мг 6.2 26.9
Витамин К 146 мкг 120 мкг 9.3 40.5
Витамин РР 24.4 мг 20 мг 9.3 40.6
Калий 2531.1 мг 2500 мг 7.8 33.7
Кальций 1939.1 мг 1000 мг 14.9 64.6
Кремний 172.2 мг 30 мг 44.1 191.3
Магний 236.8 мг 400 мг 4.5 19.7
Натрий 4445.1 мг 1300 мг 26.2 114
Сера 785.2 мг 500 мг 12.1 52.3
Фосфор 1452.3 мг 800 мг 13.9 60.5
Хлор 6188 мг 2300 мг 20.6 89.7
Алюминий 585.8 мкг 30 мкг 149.8 650.8
Железо 12.9 мг 18 мг 5.5 23.9
Йод 38.3 мкг 150 мкг 2 8.5
Кобальт 26.9 мкг 10 мкг 20.7 89.7
Литий 83.6 мкг 70 мкг 9.2 39.8
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.6 28.6
Медь 737.4 мкг 1000 мкг 5.7 24.6
Никель 9.1 мкг 200 мкг 0.3 1.5
Рубидий 151.5 мкг 200 мкг 5.8 25.3
Селен 79.5 мкг 55 мкг 11.1 48.2
Фтор 146.5 мкг 4000 мкг 0.3 1.2
Хром 15.1 мкг 50 мкг 2.3 10
Цинк 10.2 мг 12 мг 6.5 28.4
Бор 375 мкг 1200 мкг 2.4 10.4
Ванадий 37 мкг 20 мкг 14.2 61.7
Молибден 44 мкг 70 мкг 4.8 21
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Кабачок натираем на крупной терке и смешиваем с чайной ложкой соли, убираем в сторону, пока овощи не пустят сок, затем отжимаем.
шаг 2 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Зелень мелко рубим.
шаг 3 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
В глубокую тарелку разбиваем яйца, немного солим и вводим сметану, чеснок, пропущенный через пресс и молотый перец.
шаг 4 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Добавляем отжатый кабачок и зелень – перемешиваем.
шаг 5 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Вмешиваем просеянную муку и тесто готово.
шаг 6 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Разогреваем сковороду (26 см.) с растительным маслом и выливаем состав, разравниваем и готовим под крышкой 10-15 минут на небольшом огне.
шаг 7 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Переворачиваем при помощи крышки и смазываем кетчупом, хаотично раскладываем нарезанные сосиски, мякоть сладкого перца и помидоры, посыпаем сыром.
шаг 8 из 8
Пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Томим под крышкой еще 15-20 минут, и подаем к столу, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *