Что готовим?
Окрошка

Песочное тесто для курника на маргарине

0
13313

Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение! 

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 568 ккал 7298 ккал 1825 ккал
Белки 4,3 гр. 55,0 гр. 13,8 гр.
Жиры 49,0 гр. 630,6 гр. 157,6 гр.
Углеводы 26,7 гр. 343,0 гр. 85,7 гр.
Вода 16,1 гр. 207,4 гр. 51,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 16,2 гр. 4,0 гр.
Песочное тесто для курника на маргарине
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 302.7 мкг 900 мкг 2.6 8.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.5 14.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1.9 6.2
Витамин В4 575 мг 500 мг 8.9 28.8
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.6 14.8
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 4.6 14.7
Витамин В9 131 мкг 400 мкг 2.5 8.2
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 1.9 6
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 157.8 мг 15 мг 81.8 263
Биотин 31.4 мг 50 мг 4.9 15.7
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 6 19.3
Калий 2727.6 мг 2500 мг 8.5 27.3
Кальций 1124.2 мг 1000 мг 8.7 28.1
Кремний 18 мг 30 мг 4.7 15
Магний 96 мг 400 мг 1.9 6
Натрий 3141.8 мг 1300 мг 18.8 60.4
Сера 324.5 мг 500 мг 5 16.2
Фосфор 1989 мг 800 мг 19.3 62.2
Хлор 3075.6 мг 2300 мг 10.4 33.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.4
Железо 8.3 мг 18 мг 3.6 11.6
Йод 6.8 мкг 150 мкг 0.4 1.1
Кобальт 17.2 мкг 10 мкг 13.3 42.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 10.4 33.5
Медь 498.3 мкг 1000 мкг 3.9 12.5
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 49.5 мкг 55 мкг 7 22.5
Фтор 99.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 12.7 мкг 50 мкг 2 6.4
Цинк 4.2 мг 12 мг 2.8 8.9
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 1.1 3.5
Ванадий 405 мкг 20 мкг 157.5 506.3
Молибден 66.6 мкг 70 мкг 7.4 23.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Песочное тесто для курника на маргарине
Как приготовить песочное тесто для курника на маргарине? Маргарин выдерживаем при комнатной температуре, пока он не размякнет.
шаг 2 из 5
Песочное тесто для курника на маргарине
Молоко подогреваем до температуры 30-40 градусов.
шаг 3 из 5
Песочное тесто для курника на маргарине
Соединяем теплое молоко, желтки, маргарин, соли и сахар. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 5
Песочное тесто для курника на маргарине
Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель.
шаг 5 из 5
Песочное тесто для курника на маргарине
Теперь постепенно добавляем муку к жидким продуктам и замешиваем тесто, сазу перемешиваем лопаткой, как только тесто станет густым, продолжаем вымешивать руками 3-5 мин.

Тесто готово, можно приступать к сборке пирога! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *