Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
15412
1
1
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
424 ккал 3546 ккал 887 ккал
Белки
7,6 гр. 63,7 гр. 15,9 гр.
Жиры
21,6 гр. 180,7 гр. 45,2 гр.
Углеводы
48,6 гр. 406,4 гр. 101,6 гр.
Вода
15,8 гр. 132,3 гр. 33,1 гр.
Волокна
2,4 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
192.7 мкг
900 мкг
2.6
5.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
8.2
17.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.5
5.2
Витамин В4
611.8 мг
500 мг
14.6
30.6
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
7.8
16.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
7.1
14.7
Витамин В9
158.1 мкг
400 мкг
4.7
9.9
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.9
6
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
49.3 мг
15 мг
39.3
82.1
Биотин
33.4 мг
50 мг
8
16.7
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
17.8 мг
20 мг
10.6
22.2
Калий
2767.1 мг
2500 мг
13.2
27.7
Кальций
1065.2 мг
1000 мг
12.7
26.6
Кремний
22 мг
30 мг
8.8
18.3
Магний
101 мг
400 мг
3
6.3
Натрий
2297.8 мг
1300 мг
21.1
44.2
Сера
394.5 мг
500 мг
9.4
19.7
Фосфор
2025.5 мг
800 мг
30.3
63.3
Хлор
3095.6 мг
2300 мг
16.1
33.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
9.5 мг
18 мг
6.3
13.2
Йод
8.3 мкг
150 мкг
0.7
1.4
Кобальт
18.8 мкг
10 мкг
22.4
46.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
19.5
40.7
Медь
598.3 мкг
1000 мкг
7.2
15
Никель
12.1 мкг
200 мкг
0.7
1.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55.5 мкг
55 мкг
12.1
25.2
Фтор
121.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
14.9 мкг
50 мкг
3.6
7.5
Цинк
4.9 мг
12 мг
4.9
10.3
Бор
203.5 мкг
1200 мкг
2
4.2
Ванадий
495 мкг
20 мкг
296.1
618.8
Молибден
79.1 мкг
70 мкг
13.5
28.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Тесто готово, можно приступать к сборке пирога! Приятного аппетита!
Оценить песочное тесто для курника на маргарине
Оценить рецепт
1
1
Комментарии (0)