Что готовим?
Окрошка

Песочное тесто без яиц для курника

0
18336

Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 491 ккал 3232 ккал 808 ккал
Белки 5,6 гр. 36,8 гр. 9,2 гр.
Жиры 31,7 гр. 208,9 гр. 52,2 гр.
Углеводы 44,8 гр. 295,0 гр. 73,8 гр.
Вода 13,7 гр. 89,9 гр. 22,5 гр.
Волокна 1,9 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Песочное тесто без яиц для курника
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50 мкг 900 мкг 0.8 1.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6 9.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.6 2.6
Витамин В4 188.9 мг 500 мг 5.7 9.4
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 3.2 5.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 8.4
Витамин В9 94.9 мкг 400 мкг 3.6 5.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 55.3 мг 15 мг 56 92.1
Биотин 7 мг 50 мг 2.1 3.5
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 7.9 13
Калий 1173.1 мг 2500 мг 7.1 11.7
Кальций 406.4 мг 1000 мг 6.2 10.2
Кремний 14 мг 30 мг 7.1 11.7
Магний 63.3 мг 400 мг 2.4 4
Натрий 789.4 мг 1300 мг 9.2 15.2
Сера 246.9 мг 500 мг 7.5 12.3
Фосфор 805.1 мг 800 мг 15.3 25.2
Хлор 666.9 мг 2300 мг 4.4 7.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5 мг 18 мг 4.2 6.9
Йод 5.3 мкг 150 мкг 0.5 0.9
Кобальт 5.8 мкг 10 мкг 8.7 14.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 15.4 25.3
Медь 354 мкг 1000 мкг 5.4 8.9
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.6 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 21 мкг 55 мкг 5.8 9.6
Фтор 77 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 7.7 мкг 50 мкг 2.3 3.9
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.2 5.2
Бор 129.5 мкг 1200 мкг 1.6 2.7
Ванадий 315 мкг 20 мкг 239.4 393.8
Молибден 44.9 мкг 70 мкг 9.7 16
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Песочное тесто без яиц для курника
Начнем готовить песочное тесто без яиц для курника. Маргарин оставляем на 30 мин. в тепле, чтобы он размяк, но не растаял.
шаг 2 из 5
Песочное тесто без яиц для курника
Добавляем в маргарин сахарный песок и соль.
шаг 3 из 5
Песочное тесто без яиц для курника
Муку просеиваем через ситечко, соединяем ее с разрыхлителем.
шаг 4 из 5
Песочное тесто без яиц для курника
Постепенно вводим муку в маргарин, перемешиваем лопаткой, чтобы получилось однородное тесто.
шаг 5 из 5
Песочное тесто без яиц для курника
Продолжаем вымешивать тесто руками. Лучше всего это делать на столе. А чтобы тесто не прилипало, посыпаем столешницу мукой.

Тесто для курника готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *