Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами – одно из самых простых и вкусных блюд. Для него нужны всего лишь самые распространенные овощи: перец, морковь, помидор, лук, капуста. Блюдо получается постным, оригинальным, сытным и самое главное полезным.
510
37
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
61 ккал 1308 ккал 218 ккал
Белки
1,2 гр. 25,1 гр. 4,2 гр.
Жиры
3,8 гр. 82,0 гр. 13,7 гр.
Углеводы
5,4 гр. 115,4 гр. 19,2 гр.
Вода
86,3 гр. 1848,2 гр. 308,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 34,3 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 357,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8379.9 мкг
900 мкг
43.5
155.2
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
6.7
23.8
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
4.7
16.8
Витамин В4
122.7 мг
500 мг
1.1
4.1
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
5.4
19.2
Витамин В6
8 мг
2 мг
18.8
67
Витамин В9
287.7 мкг
400 мкг
3.4
12
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3143.1 мкг
90 мкг
163
582.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
45.3 мг
15 мг
14.1
50.4
Биотин
5.5 мг
50 мг
0.5
1.8
Витамин К
140.7 мкг
120 мкг
5.5
19.5
Витамин РР
21.5 мг
20 мг
5
17.9
Калий
5435.9 мг
2500 мг
10.1
36.2
Кальций
354.6 мг
1000 мг
1.7
5.9
Кремний
458.5 мг
30 мг
71.3
254.7
Магний
406 мг
400 мг
4.7
16.9
Натрий
132.4 мг
1300 мг
0.5
1.7
Сера
366.4 мг
500 мг
3.4
12.2
Фосфор
651.2 мг
800 мг
3.8
13.6
Хлор
789.7 мг
2300 мг
1.6
5.7
Алюминий
3666 мкг
30 мкг
570.3
2036.7
Железо
17.9 мг
18 мг
4.6
16.5
Йод
72.4 мкг
150 мкг
2.3
8
Кобальт
77 мкг
10 мкг
35.9
128.3
Литий
1290.3 мкг
70 мкг
86
307.2
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
8.1
28.9
Медь
2274.5 мкг
1000 мкг
10.6
37.9
Никель
89.8 мкг
200 мкг
2.1
7.5
Рубидий
2065 мкг
200 мкг
48.2
172.1
Селен
3.9 мкг
55 мкг
0.3
1.2
Фтор
350.5 мкг
4000 мкг
0.4
1.5
Хром
106.2 мкг
50 мкг
9.9
35.4
Цинк
9.4 мг
12 мг
3.6
13
Бор
1527.5 мкг
1200 мкг
5.9
21.2
Ванадий
578.5 мкг
20 мкг
135
482.1
Молибден
152 мкг
70 мкг
10.1
36.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить перец, фаршированный овощами
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)