Перец, фаршированный куриным фаршем
Перец, фаршированный куриным фаршем, можно подать на обед или ужин. Тушеные таким образом овощи с белым мясом и томатной заливкой получаются вкусными и питательными. К тому же, нужно отдать должное аппетитному и яркому виду фаршированных перцев.
293
36
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
90 ккал 2092 ккал 349 ккал
Белки
2,3 гр. 54,0 гр. 9,0 гр.
Жиры
3,7 гр. 85,8 гр. 14,3 гр.
Углеводы
11,9 гр. 276,0 гр. 46,0 гр.
Вода
76,3 гр. 1770,8 гр. 295,1 гр.
Волокна
1,4 гр. 32,9 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 386,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8796.4 мкг
900 мкг
42.1
162.9
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
7.3
28.4
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.8
22.4
Витамин В4
351.8 мг
500 мг
3
11.7
Витамин В5
9.7 мг
5 мг
8.3
32.2
Витамин В6
11.1 мг
2 мг
23.9
92.3
Витамин В9
397.8 мкг
400 мкг
4.3
16.6
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
0.6
2.3
Витамин С
3780.3 мкг
90 мкг
181
700.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
50.2 мг
15 мг
14.4
55.8
Биотин
32.6 мг
50 мг
2.8
10.9
Витамин К
101 мкг
120 мкг
3.6
14
Витамин РР
39.9 мг
20 мг
8.6
33.2
Калий
6717.3 мг
2500 мг
11.6
44.8
Кальций
336.1 мг
1000 мг
1.4
5.6
Кремний
531.8 мг
30 мг
76.4
295.4
Магний
578.2 мг
400 мг
6.2
24.1
Натрий
209.2 мг
1300 мг
0.7
2.7
Сера
607.6 мг
500 мг
5.2
20.3
Фосфор
992 мг
800 мг
5.3
20.7
Хлор
1364.4 мг
2300 мг
2.6
9.9
Алюминий
452.2 мкг
30 мкг
65
251.2
Железо
23.7 мг
18 мг
5.7
22
Йод
90.9 мкг
150 мкг
2.6
10.1
Кобальт
152.8 мкг
10 мкг
65.9
254.7
Литий
1261.2 мкг
70 мкг
77.7
300.3
Марганец
5.6 мкг
2 мкг
12.1
46.8
Медь
3820 мкг
1000 мкг
16.5
63.7
Никель
85.3 мкг
200 мкг
1.8
7.1
Рубидий
32.9 мкг
200 мкг
0.7
2.7
Селен
28.8 мкг
55 мкг
2.3
8.7
Фтор
397.8 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
101.7 мкг
50 мкг
8.8
33.9
Цинк
14.9 мг
12 мг
5.3
20.7
Бор
712 мкг
1200 мкг
2.6
9.9
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
29.9
115.5
Молибден
225.1 мкг
70 мкг
13.9
53.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить перец, фаршированный куриным фаршем
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)