Что готовим?
Окрошка

Печеночные рулетки с начинкой

0
306

Печеночные рулетки с начинкой – это интересная и невероятно вкусная закуска для домашнего или праздничного стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Порадуйте себя и своих близких питательным блюдом.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 349 ккал 2307 ккал 577 ккал
Белки 10,9 гр. 72,3 гр. 18,1 гр.
Жиры 31,2 гр. 206,8 гр. 51,7 гр.
Углеводы 5,8 гр. 38,4 гр. 9,6 гр.
Вода 43,6 гр. 288,9 гр. 72,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,2 гр. 0,6 гр.
Печеночные рулетки с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 25062.7 мкг 900 мкг 420.7 696.2
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 16.8 27.8
Витамин В2 5.5 мг 1.8 мг 45.9 76
Витамин В4 590.8 мг 500 мг 17.8 29.5
Витамин В5 13.5 мг 5 мг 40.8 67.5
Витамин В6 3 мг 2 мг 22.5 37.2
Витамин В9 59.8 мкг 400 мкг 2.3 3.7
Витамин В12 34.6 мкг 3 мкг 174.2 288.3
Витамин С 68.4 мкг 90 мкг 11.5 19
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 2.8 4.6
Витамин E 73 мг 15 мг 73.5 121.7
Биотин 13.3 мг 50 мг 4 6.7
Витамин К 28.4 мкг 120 мкг 3.6 5.9
Витамин РР 34.8 мг 20 мг 26.3 43.5
Калий 1713.5 мг 2500 мг 10.4 17.1
Кальций 1038.5 мг 1000 мг 15.7 26
Кремний 9.5 мг 30 мг 4.8 7.9
Магний 380.7 мг 400 мг 14.4 23.8
Натрий 3390.9 мг 1300 мг 39.4 65.2
Сера 742.8 мг 500 мг 22.4 37.1
Фосфор 1156.7 мг 800 мг 21.8 36.1
Хлор 3697.3 мг 2300 мг 24.3 40.2
Алюминий 256.9 мкг 30 мкг 129.4 214.1
Железо 43.6 мг 18 мг 36.6 60.6
Йод 14.1 мкг 150 мкг 1.4 2.3
Кобальт 39.4 мкг 10 мкг 59.5 98.4
Литий 1.8 мкг 70 мкг 0.4 0.6
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8 13.3
Медь 962.2 мкг 1000 мкг 14.5 24.1
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 197.5 мкг 200 мкг 14.9 24.7
Селен 126.9 мкг 55 мкг 34.9 57.7
Фтор 59.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 21.9 мкг 50 мкг 6.6 11
Цинк 17.2 мг 12 мг 21.7 35.9
Бор 140 мкг 1200 мкг 1.8 2.9
Ванадий 29.7 мкг 20 мкг 22.4 37.1
Молибден 131.9 мкг 70 мкг 28.5 47.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Для приготовления печеночного теста соединяем в блендере подготовленную печень, яйцо, муку, соль и столовую ложку сметаны.
шаг 3 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Взбиваем продукты до полной однородности.
шаг 4 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Переливаем готовое тесто в глубокую миску и на время отставляем в сторону.
шаг 5 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Для начинки измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковку.
шаг 6 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим на нем лук с морковью до мягкости.
шаг 7 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Теперь займемся приготовлением соуса. Измельчаем чеснок и укроп.
шаг 8 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
В глубокой миске соединяем зелень, чеснок и сметану.
шаг 9 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Хорошенько перемешиваем продукты до однородности.
шаг 10 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Сыр натираем на терке со средними зубчиками.
шаг 11 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и порционно вливаем сюда печеночное тесто. Обжариваем тонкие блинчики с обеих сторон.
шаг 12 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Все румяные блины выкладываем на плоскую тарелку.
шаг 13 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Остывший блинчик обмазываем частью сметанного соуса.
шаг 14 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Сверху выкладываем обжаренные лук с морковью.
шаг 15 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Посыпаем это все тертым сыром.
шаг 16 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Сворачиваем заготовку в плотный рулет. Так же поступаем с оставшимися блинами и продуктами. Оставляем угощение для пропитки на 15 минут.
шаг 17 из 17
Печеночные рулетки с начинкой
Печеночные рулетки с начинкой готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *