Овсяноблин с кабачком

Овсяноблин с кабачком – это оригинальное блюдо, которое приятно удивит ваши вкусовые рецепторы. Сочный кабачок, добавленный в тесто, делает блин нежным и ароматным. Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе во вкусном.

Овсяноблин с кабачком

295

0

16

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

390 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

35,9 гр.

Углеводы

11,5 гр.

Вода

43,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 248,0 гр.

ст.л.
шт.
мл.
гр.
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

163.7 мкг

900 мкг

7.3

18.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

14

34.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

14

34.8

Витамин В4

162.4 мг

500 мг

13.1

32.5

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

10.2

25.2

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

13.9

34.4

Витамин В9

31.3 мкг

400 мкг

3.2

7.8

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

3.9

9.7

Витамин С

10.8 мкг

90 мкг

4.8

12

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

4.9

12.2

Витамин E

36.3 мг

15 мг

97.5

241.8

Биотин

19.8 мг

50 мг

16

39.6

Витамин К

16 мкг

120 мкг

5.4

13.3

Витамин РР

4.4 мг

20 мг

8.9

22

Калий

736.4 мг

2500 мг

11.9

29.5

Кальций

142.8 мг

1000 мг

5.8

14.3

Кремний

21 мг

30 мг

28.2

70

Магний

194.2 мг

400 мг

19.6

48.5

Натрий

86.7 мг

1300 мг

2.7

6.7

Сера

134.1 мг

500 мг

10.8

26.8

Фосфор

254.3 мг

800 мг

12.8

31.8

Хлор

117.6 мг

2300 мг

2.1

5.1

Алюминий

51 мкг

30 мкг

68.5

169.9

Железо

5.5 мг

18 мг

12.3

30.4

Йод

13.6 мкг

150 мкг

3.7

9.1

Кобальт

8.4 мкг

10 мкг

33.8

83.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

34.3

85

Медь

267 мкг

1000 мкг

10.8

26.7

Никель

0.8 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

15.5 мкг

200 мкг

3.1

7.8

Селен

29.2 мкг

55 мкг

21.4

53.1

Фтор

52.4 мкг

4000 мкг

0.5

1.3

Хром

2.9 мкг

50 мкг

2.3

5.7

Цинк

2.1 мг

12 мг

7

17.4

Бор

13.4 мкг

1200 мкг

0.5

1.1

Ванадий

4.3 мкг

20 мкг

8.8

21.7

Молибден

5.2 мкг

70 мкг

3

7.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин с кабачком
Согласно списку ингредиентов, подготавливаем все необходимое и выкладываем на рабочий стол.
2
Овсяноблин с кабачком
При помощи кофемолки либо блендера измельчаем хлопья в мелкую крошку.
3
Овсяноблин с кабачком
Полученную муку смешиваем с солью, молоком и яйцом.
4
Овсяноблин с кабачком
Кабачок натираем на терке, отжимаем и вмешиваем в тесто.
5
Овсяноблин с кабачком
Сковородку прогреваем и промазываем растительным маслом, по всему диаметру распределяем кабачково-овсяную массу.
6
Овсяноблин с кабачком
Готовим блин под крышкой на протяжении 2-3 минут с каждой стороны.
7
Овсяноблин с кабачком
Перекладываем румяный блинчик на тарелку и фантазируем с начинками. Приятного аппетита!

Оценить овсяноблин с кабачком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин с кабачком

Шаг 1 из 7

Согласно списку ингредиентов, подготавливаем все необходимое и выкладываем на рабочий стол.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 2 из 7

При помощи кофемолки либо блендера измельчаем хлопья в мелкую крошку.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 3 из 7

Полученную муку смешиваем с солью, молоком и яйцом.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 4 из 7

Кабачок натираем на терке, отжимаем и вмешиваем в тесто.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 5 из 7

Сковородку прогреваем и промазываем растительным маслом, по всему диаметру распределяем кабачково-овсяную массу.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 6 из 7

Готовим блин под крышкой на протяжении 2-3 минут с каждой стороны.
Овсяноблин с кабачком

Шаг 7 из 7

Перекладываем румяный блинчик на тарелку и фантазируем с начинками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке