Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин с кабачком

0
208

Овсяноблин с кабачком – это оригинальное блюдо, которое приятно удивит ваши вкусовые рецепторы. Сочный кабачок, добавленный в тесто, делает блин нежным и ароматным. Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе во вкусном.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 381 ккал 967 ккал 967 ккал
Белки 5,1 гр. 13,0 гр. 13,0 гр.
Жиры 35,0 гр. 89,0 гр. 89,0 гр.
Углеводы 11,2 гр. 28,4 гр. 28,4 гр.
Вода 42,0 гр. 106,7 гр. 106,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 0,7 гр. 0,7 гр.
Овсяноблин с кабачком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 163.7 мкг 900 мкг 7.2 18.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 13.7 34.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 13.7 34.8
Витамин В4 162.4 мг 500 мг 12.8 32.5
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 9.9 25.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 13.5 34.4
Витамин В9 31.3 мкг 400 мкг 3.1 7.8
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.8 9.7
Витамин С 10.8 мкг 90 мкг 4.7 12
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.8 12.2
Витамин E 36.3 мг 15 мг 95.2 241.8
Биотин 19.8 мг 50 мг 15.6 39.6
Витамин К 16 мкг 120 мкг 5.3 13.3
Витамин РР 4.4 мг 20 мг 8.7 22
Калий 736.9 мг 2500 мг 11.6 29.5
Кальций 164.8 мг 1000 мг 6.5 16.5
Кремний 21 мг 30 мг 27.6 70
Магний 195.5 мг 400 мг 19.2 48.9
Натрий 2409.3 мг 1300 мг 73 185.3
Сера 144.9 мг 500 мг 11.4 29
Фосфор 258.8 мг 800 мг 12.7 32.3
Хлор 3699 мг 2300 мг 63.3 160.8
Алюминий 51 мкг 30 мкг 66.9 169.9
Железо 5.7 мг 18 мг 12.4 31.4
Йод 13.6 мкг 150 мкг 3.6 9.1
Кобальт 9.3 мкг 10 мкг 36.5 92.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 33.8 85.8
Медь 283.2 мкг 1000 мкг 11.2 28.3
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 15.5 мкг 200 мкг 3.1 7.8
Селен 29.2 мкг 55 мкг 20.9 53.1
Фтор 52.6 мкг 4000 мкг 0.5 1.3
Хром 2.9 мкг 50 мкг 2.2 5.7
Цинк 2.1 мг 12 мг 7 17.7
Бор 13.4 мкг 1200 мкг 0.4 1.1
Ванадий 4.3 мкг 20 мкг 8.5 21.7
Молибден 11.8 мкг 70 мкг 6.6 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овсяноблин с кабачком
Согласно списку ингредиентов, подготавливаем все необходимое и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 7
Овсяноблин с кабачком
При помощи кофемолки либо блендера измельчаем хлопья в мелкую крошку.
шаг 3 из 7
Овсяноблин с кабачком
Полученную муку смешиваем с солью, молоком и яйцом.
шаг 4 из 7
Овсяноблин с кабачком
Кабачок натираем на терке, отжимаем и вмешиваем в тесто.
шаг 5 из 7
Овсяноблин с кабачком
Сковородку прогреваем и промазываем растительным маслом, по всему диаметру распределяем кабачково-овсяную массу.
шаг 6 из 7
Овсяноблин с кабачком
Готовим блин под крышкой на протяжении 2-3 минут с каждой стороны.
шаг 7 из 7
Овсяноблин с кабачком
Перекладываем румяный блинчик на тарелку и фантазируем с начинками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *