Овощное рагу постное

Постное овощное рагу – очень вкусное, полезное и питательное блюдо.  Этот рецепт особенно понравиться тем, кто тщательно следит за своей фигурой или же тем, кому нельзя жаренного и жирного.  В нем много витаминов и белка. Отличное блюдо для пп ужина!

Овощное рагу постное

8316

0

30

0

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

57 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

0,5 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

84,3 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 374,3 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1488.1 мкг

900 мкг

7.4

27.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4

14.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

2.1

8

Витамин В4

311.2 мг

500 мг

2.8

10.4

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

3.6

13.6

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

7.5

28.2

Витамин В9

377.2 мкг

400 мкг

4.2

15.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

264.1 мкг

90 мкг

13.1

48.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.2 мг

15 мг

1

3.6

Биотин

8.2 мг

50 мг

0.7

2.7

Витамин К

136.5 мкг

120 мкг

5.1

19

Витамин РР

22.6 мг

20 мг

5

18.8

Калий

6128 мг

2500 мг

10.9

40.9

Кальций

640.1 мг

1000 мг

2.8

10.7

Кремний

639.3 мг

30 мг

94.9

355.1

Магний

386.9 мг

400 мг

4.3

16.1

Натрий

115.7 мг

1300 мг

0.4

1.5

Сера

291.5 мг

500 мг

2.6

9.7

Фосфор

1041.4 мг

800 мг

5.8

21.7

Хлор

149.9 мг

2300 мг

0.3

1.1

Алюминий

2639.7 мкг

30 мкг

391.8

1466.5

Железо

19.3 мг

18 мг

4.8

17.8

Йод

24.2 мкг

150 мкг

0.7

2.7

Кобальт

50.8 мкг

10 мкг

22.6

84.7

Литий

7.2 мкг

70 мкг

0.5

1.7

Марганец

8 мкг

2 мкг

17.7

66.4

Медь

2124.8 мкг

1000 мкг

9.5

35.4

Никель

283.9 мкг

200 мкг

6.3

23.7

Рубидий

793.9 мкг

200 мкг

17.7

66.2

Селен

42.5 мкг

55 мкг

3.4

12.9

Фтор

209.4 мкг

4000 мкг

0.2

0.9

Хром

33 мкг

50 мкг

2.9

11

Цинк

10.1 мг

12 мг

3.7

14

Бор

1332.2 мкг

1200 мкг

4.9

18.5

Ванадий

453.5 мкг

20 мкг

101

377.9

Молибден

114.7 мкг

70 мкг

7.3

27.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу постное
Что же нужно для приготовления постного овощного рагу? Картофель чистим и разрезаем крупными кубиками.
2
Овощное рагу постное
Кабачки моем и режем также кубиками, только небольшого размера.
3
Овощное рагу постное
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками или полукольцами.
4
Овощное рагу постное
Морковь чистим и режем полукругами.
5
Овощное рагу постное
Перец разрезаем на половинки, очищаем от семян и нарезаем квадратиками.
6
Овощное рагу постное
Нагреваем плиту и выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем воду и тушим после кипения 20 мин. Добавляем фасоль и специи, размешиваем и тушим еще 1- мин.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу постное

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу постное

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления постного овощного рагу? Картофель чистим и разрезаем крупными кубиками.
Овощное рагу постное

Шаг 2 из 6

Кабачки моем и режем также кубиками, только небольшого размера.
Овощное рагу постное

Шаг 3 из 6

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками или полукольцами.
Овощное рагу постное

Шаг 4 из 6

Морковь чистим и режем полукругами.
Овощное рагу постное

Шаг 5 из 6

Перец разрезаем на половинки, очищаем от семян и нарезаем квадратиками.
Овощное рагу постное

Шаг 6 из 6

Нагреваем плиту и выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем воду и тушим после кипения 20 мин. Добавляем фасоль и специи, размешиваем и тушим еще 1- мин.

Сообщить об ошибке