Суп с фрикадельками для малышей до года
Овощное рагу из свинины с картошкой в кастрюле
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле – это питательное блюдо, которое найдет свое место на каждом столе. Это легкий гарнир, который прост в приготовлении. Мясо тает во рту, а овощи добавляют изысканности и насыщенности. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь кулинарным шедевром!
Совет по ингредиентам:
Для приготовления рагу выбирайте свиную шею. Шейный отруб обладает высоким содержанием жира, что сделает блюдо особенно сочным и ароматным после длительного тушения.
Совет по приготовлению:
Чтобы мясо получилось невероятно нежным, а овощи отдали свой аромат и вкус, готовьте рагу на медленном огне, регулярно помешивая содержимое кастрюли.
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
160 ккал
3135 ккал
784 ккал
Белки
8,9 гр.
173,5 гр.
43,4 гр.
Жиры
11,4 гр.
222,1 гр.
55,5 гр.
Углеводы
5,8 гр.
113,5 гр.
28,4 гр.
Вода
69,1 гр.
1352,3 гр.
338,1 гр.
Волокна
0,9 гр.
16,7 гр.
4,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4020.7 мкг | 900 мкг | 22.8 | 111.7 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 13.1 | 64.1 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 8.9 | 43.6 |
Витамин В4 | 630.2 мг | 500 мг | 6.4 | 31.5 |
Витамин В5 | 8.3 мг | 5 мг | 8.5 | 41.5 |
Витамин В6 | 8.1 мг | 2 мг | 20.6 | 100.7 |
Витамин В9 | 89.7 мкг | 400 мкг | 1.1 | 5.6 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 6.5 | 31.7 |
Витамин С | 669 мкг | 90 мкг | 38 | 185.8 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 11.8 | 57.5 |
Витамин E | 24.8 мг | 15 мг | 8.4 | 41.3 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 0.6 | 2.9 |
Витамин К | 99 мкг | 120 мкг | 4.2 | 20.6 |
Витамин РР | 53 мг | 20 мг | 13.5 | 66.2 |
Калий | 4344.8 мг | 2500 мг | 8.9 | 43.4 |
Кальций | 359.1 мг | 1000 мг | 1.8 | 9 |
Кремний | 92.8 мг | 30 мг | 15.8 | 77.3 |
Магний | 368.6 мг | 400 мг | 4.7 | 23 |
Натрий | 3189.7 мг | 1300 мг | 12.5 | 61.3 |
Сера | 1701.6 мг | 500 мг | 17.4 | 85.1 |
Фосфор | 1665.4 мг | 800 мг | 10.6 | 52 |
Хлор | 3950.7 мг | 2300 мг | 8.8 | 42.9 |
Алюминий | 865.9 мкг | 30 мкг | 147.6 | 721.5 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 2.1 | 10.1 |
Йод | 25.3 мкг | 150 мкг | 0.9 | 4.2 |
Кобальт | 38.6 мкг | 10 мкг | 19.7 | 96.5 |
Литий | 217.2 мкг | 70 мкг | 15.9 | 77.6 |
Марганец | 10.9 мкг | 2 мкг | 27.8 | 135.9 |
Медь | 1745.3 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 43.6 |
Никель | 23.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.9 |
Рубидий | 508.9 мкг | 200 мкг | 13 | 63.6 |
Селен | 26.1 мкг | 55 мкг | 2.4 | 11.9 |
Фтор | 126.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 20.7 мкг | 50 мкг | 2.1 | 10.4 |
Цинк | 28.6 мг | 12 мг | 12.2 | 59.6 |
Бор | 516 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 10.8 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 35.4 | 173.3 |
Молибден | 74.2 мкг | 70 мкг | 5.4 | 26.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам