Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в духовке с грибами

0
3712

Свиные отбивные с грибами под сыром можно подавать к столу как с гарниром, так и без него. По сути, это полноценное горячее блюдо, очень вкусное и сытное.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 185 ккал 1275 ккал 213 ккал
Белки 11,4 гр. 78,3 гр. 13,0 гр.
Жиры 14,3 гр. 98,6 гр. 16,4 гр.
Углеводы 2,8 гр. 19,3 гр. 3,2 гр.
Вода 63,1 гр. 434,2 гр. 72,4 гр.
Волокна 1,3 гр. 8,7 гр. 1,5 гр.
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 129.2 мкг 900 мкг 2.1 2.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 13.9 15.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 15 17.2
Витамин В4 221.2 мг 500 мг 6.4 7.4
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 16.1 18.5
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 18 20.7
Витамин В9 69.4 мкг 400 мкг 2.5 2.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 9.8 11.3
Витамин С 22 мкг 90 мкг 3.6 4.1
Витамин D 8.5 мкг 10 мкг 12.3 14.1
Витамин E 10.7 мг 15 мг 10.4 11.9
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.3
Витамин К 9.7 мкг 120 мкг 1.2 1.3
Витамин РР 28.8 мг 20 мг 20.9 24
Калий 2098.4 мг 2500 мг 12.2 14
Кальций 659.3 мг 1000 мг 9.6 11
Кремний 5 мг 30 мг 2.4 2.8
Магний 166.5 мг 400 мг 6 6.9
Натрий 3174.9 мг 1300 мг 35.5 40.7
Сера 759.4 мг 500 мг 22.1 25.3
Фосфор 1063.5 мг 800 мг 19.3 22.2
Хлор 3643.9 мг 2300 мг 23 26.4
Алюминий 400 мкг 30 мкг 193.7 222.2
Железо 3.2 мг 18 мг 2.6 3
Йод 30 мкг 150 мкг 2.9 3.3
Кобальт 28.4 мкг 10 мкг 41.3 47.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 30.4 34.8
Медь 516.3 мкг 1000 мкг 7.5 8.6
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 515 мкг 200 мкг 37.4 42.9
Селен 11 мкг 55 мкг 2.9 3.3
Фтор 53.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 21.5 мкг 50 мкг 6.2 7.2
Цинк 12.3 мг 12 мг 14.9 17.1
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.4 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.1 мкг 70 мкг 2.3 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Начнем готовить отбивные из свинины в духовке с грибами. Мясо помойте, уберите большие жировые прослойки, промокните свинину от жидкости бумажными полотенцами, нарежьте его медальонами поперек волокон. Каждый кусок заверните в целлофан и отбейте с двух сторон.
шаг 2 из 5
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Мясо переложите в миску, посолите и приправьте.
шаг 3 из 5
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Луковицу почистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости. Добавьте на сковороду к луку нарезанные дольками шампиньоны и жарьте их вместе 2-3 минуты, в конце посолите и добавьте специи.
шаг 4 из 5
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Противень смажьте маслом, выложите на него мясо, на каждый кусок свинины положите смесь грибов и лука, смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром и снова полейте сметаной.
шаг 5 из 5
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Запекайте отбивные при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *