Что готовим?
Окрошка

Отбивные из куриного филе с грибами

0
3680

Сочетание курицы и грибов часто встречается в кулинарии, так как оно очень удачное – оба продукта прекрасно оттеняют и поддерживают вкус друг друга. Отбивные из курицы по данному рецепту получаются очень удачными – сочными, нежными и ароматными.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 5
Калорийность 103 ккал 656 ккал 131 ккал
Белки 12,4 гр. 79,0 гр. 15,8 гр.
Жиры 5,1 гр. 32,8 гр. 6,6 гр.
Углеводы 2,0 гр. 12,7 гр. 2,5 гр.
Вода 72,7 гр. 463,5 гр. 92,7 гр.
Волокна 1,6 гр. 10,1 гр. 2,0 гр.
(251 рец.)
Отбивные из куриного филе с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 920.6 мкг 900 мкг 16.1 20.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.4 6.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 17.1 21.8
Витамин В4 198.1 мг 500 мг 6.2 7.9
Витамин В5 8 мг 5 мг 25.2 32.1
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 8.8 11.2
Витамин В9 110.6 мкг 400 мкг 4.3 5.5
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 9.6 12.2
Витамин С 33.1 мкг 90 мкг 5.8 7.4
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.8 1
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.5 1.9
Биотин 13.3 мг 50 мг 4.2 5.3
Витамин К 13 мкг 120 мкг 1.7 2.2
Витамин РР 34.4 мг 20 мг 27 34.4
Калий 2280.9 мг 2500 мг 14.3 18.2
Кальций 1286.2 мг 1000 мг 20.2 25.7
Кремний 3.8 мг 30 мг 2 2.5
Магний 140.6 мг 400 мг 5.5 7
Натрий 3640.6 мг 1300 мг 43.9 56
Сера 687.1 мг 500 мг 21.6 27.5
Фосфор 1346.7 мг 800 мг 26.4 33.7
Хлор 3789.2 мг 2300 мг 25.9 32.9
Алюминий 300 мкг 30 мкг 156.9 200
Железо 5 мг 18 мг 4.3 5.5
Йод 62.3 мкг 150 мкг 6.5 8.3
Кобальт 64.7 мкг 10 мкг 101.4 129.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.6 3.3
Медь 228.7 мкг 1000 мкг 3.6 4.6
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 435 мкг 200 мкг 34.1 43.5
Селен 23.1 мкг 55 мкг 6.6 8.4
Фтор 260.4 мкг 4000 мкг 1 1.3
Хром 52.5 мкг 50 мкг 16.5 21
Цинк 6.2 мг 12 мг 8.1 10.4
Бор 150 мкг 1200 мкг 2 2.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 5.2 6.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из куриного филе с грибами
Приступим к готовке отбивных из куриного филе с грибами. Лук очистите и промойте его, а также промойте грибы. Лук мелко порежьте, грибы нарежьте на ломтики и обжарьте оба продукта в небольшом количестве растительного масла.
шаг 2 из 5
Отбивные из куриного филе с грибами
Куриное филе промойте и разделите пополам вдоль, сделав отбивные более тонкими. Отбейте кусочки курицы и приправьте их специями и солью. Отбивные разложите в форме для запекания или по противню.
шаг 3 из 5
Отбивные из куриного филе с грибами
Обжаренные грибы с луком положите на филе ровным слоем.
шаг 4 из 5
Отбивные из куриного филе с грибами
Твердый сыр натрите на средней или мелкой терке и равномерно посыпьте отбивные из курицы с грибами, чтобы готовое блюдо обладало красивой золотистой корочкой.
шаг 5 из 5
Отбивные из куриного филе с грибами
Отправьте отбивные в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Готовое блюдо можете подавать прямо в форме или сразу же распределить на порции.

Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *