Отбивная из свинины в духовке в фольге

Отбивная из свинины в духовке в фольге получаются мягкими, сочными и деликатными по вкусу. Если нужна красивая золотистая корочка, в конце запекания фольга сверху снимается.

Отбивная из свинины в духовке в фольге

10392

0

90

1

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

135 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

74,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 350,5 гр.

гр.
головок
шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

209 мкг

900 мкг

3.3

11.6

Витамин В1

3.4 мг

1.5 мг

32.2

112.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

11.5

40.3

Витамин В4

339.2 мг

500 мг

9.7

33.9

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

9.6

33.6

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

20.4

71.5

Витамин В9

17.1 мкг

400 мкг

0.6

2.1

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

12.4

43.4

Витамин С

25.2 мкг

90 мкг

4

14

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.9

6.7

Витамин E

4 мг

15 мг

3.8

13.2

Биотин

2.7 мг

50 мг

0.8

2.7

Витамин К

6.4 мкг

120 мкг

0.8

2.7

Витамин РР

23.4 мг

20 мг

16.7

58.5

Калий

2090 мг

2500 мг

11.9

41.8

Кальций

832.2 мг

1000 мг

11.9

41.6

Кремний

6.5 мг

30 мг

3.1

10.8

Магний

164.3 мг

400 мг

5.9

20.5

Натрий

1073.6 мг

1300 мг

11.8

41.3

Сера

950 мг

500 мг

27.1

95

Фосфор

1318.3 мг

800 мг

23.5

82.4

Хлор

16.5 мг

2300 мг

0.1

0.4

Алюминий

420 мкг

30 мкг

199.7

700

Железо

9.8 мг

18 мг

7.8

27.2

Йод

5.5 мкг

150 мкг

0.5

1.8

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

6.4

22.5

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.3

1.1

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.9

6.7

Медь

575.4 мкг

1000 мкг

8.2

28.8

Никель

35.5 мкг

200 мкг

2.5

8.9

Рубидий

364 мкг

200 мкг

26

91

Селен

114.3 мкг

55 мкг

29.7

103.9

Фтор

31.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

9 мкг

50 мкг

2.6

9

Цинк

8.5 мг

12 мг

10.2

35.6

Бор

590 мкг

1200 мкг

7

24.6

Ванадий

8 мкг

20 мкг

5.7

20

Молибден

12 мкг

70 мкг

2.4

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Как приготовить отбивные из свинины в духовке в фольге? Свиное мясо порезать на 2 части и хорошенько отбить при помощи кухонного молотка.
2
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Присыпать солью и приправами.
3
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Порезать лук на тонкие полукольца и разложить по отбивным.
4
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Сверху смазать горчицей и сметаной.
5
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Противень или форму для выпечки устлать фольгой, смазать подсолнечным маслом.
6
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Аккуратно выложить на фольгу подготовленные отбивные.
7
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Почистить яблоки, убрать семена, порезать на тонкие дольки.
8
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Выложить яблоки поверх лука в сметане и горчице.
9
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Сыр потереть на крупной терке и посыпать им отбивные.
10
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Накрыть сверху мясо куском фольги, отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
11
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Далее снять кусок фольги сверху и запекать свинину еще 15 мин., пока сыр не расплавится и не запечется в золотистую корочку.
12
Отбивная из свинины в духовке в фольге
Подавать отбивные из свинины горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оценить отбивная из свинины в духовке в фольге

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 1 из 12

Как приготовить отбивные из свинины в духовке в фольге? Свиное мясо порезать на 2 части и хорошенько отбить при помощи кухонного молотка.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 2 из 12

Присыпать солью и приправами.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 3 из 12

Порезать лук на тонкие полукольца и разложить по отбивным.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 4 из 12

Сверху смазать горчицей и сметаной.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 5 из 12

Противень или форму для выпечки устлать фольгой, смазать подсолнечным маслом.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 6 из 12

Аккуратно выложить на фольгу подготовленные отбивные.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 7 из 12

Почистить яблоки, убрать семена, порезать на тонкие дольки.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 8 из 12

Выложить яблоки поверх лука в сметане и горчице.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 9 из 12

Сыр потереть на крупной терке и посыпать им отбивные.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 10 из 12

Накрыть сверху мясо куском фольги, отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 11 из 12

Далее снять кусок фольги сверху и запекать свинину еще 15 мин., пока сыр не расплавится и не запечется в золотистую корочку.
Отбивная из свинины в духовке в фольге

Шаг 12 из 12

Подавать отбивные из свинины горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Сообщить об ошибке