Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной порадует вас своей нежностью и аппетитным видом. Такое угощение идеально подойдет на завтрак как для взрослых, так и для детей. Приготовить интересное блюдо сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Омлет с ветчиной

475

0

35

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

265 ккал

Белки

15,9 гр.

Жиры

20,6 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

55,8 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 218,5 гр.

шт.
гр.
гр.
мл.
ч.л.
для украшения
щепотка
по вкусу
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

802.3 мкг

900 мкг

20.4

44.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.7

8.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

14.8

32.3

Витамин В4

431.1 мг

500 мг

19.7

43.1

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

11.6

25.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.5

12.1

Витамин В9

61.3 мкг

400 мкг

3.5

7.7

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

18

39.3

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

4.6

10.2

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

10.5

23

Витамин E

10.5 мг

15 мг

16

35

Биотин

35.9 мг

50 мг

16.4

35.9

Витамин К

7 мкг

120 мкг

1.3

2.9

Витамин РР

14 мг

20 мг

16

34.9

Калий

968 мг

2500 мг

8.9

19.4

Кальций

1054.3 мг

1000 мг

24.1

52.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

135.3 мг

400 мг

7.7

16.9

Натрий

2335.7 мг

1300 мг

41.1

89.8

Сера

757.4 мг

500 мг

34.7

75.7

Фосфор

1104.8 мг

800 мг

31.6

69

Хлор

3504.6 мг

2300 мг

34.9

76.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.7 мг

18 мг

12.4

27

Йод

40.4 мкг

150 мкг

6.2

13.5

Кобальт

17.6 мкг

10 мкг

40.2

87.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.1

9

Медь

228.3 мкг

1000 мкг

5.2

11.4

Никель

2 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

23 мкг

200 мкг

2.6

5.7

Селен

65.2 мкг

55 мкг

27.1

59.3

Фтор

93.9 мкг

4000 мкг

0.5

1.2

Хром

7.4 мкг

50 мкг

3.4

7.4

Цинк

5.5 мг

12 мг

10.5

22.9

Бор

17.3 мкг

1200 мкг

0.3

0.7

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.1 мкг

70 мкг

4

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с ветчиной
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Омлет с ветчиной
Ветчину разделываем на небольшие кубики.
3
Омлет с ветчиной
Твердый сыр натираем на терке с крупными зубчиками.
4
Омлет с ветчиной
В глубокой миске соединяем куриные яйца, сливки и муку. Перемешиваем продукты вилкой или венчиком, взбивать не нужно. Обязательно солим и перчим по вкусу.
5
Омлет с ветчиной
Сюда же выкладываем ветчину и еще раз перемешиваем.
6
Омлет с ветчиной
Разогреваем сковороду с растительным маслом и вливаем сюда яичную заготовку с ветчиной.
7
Омлет с ветчиной
Посыпаем угощение тертым сыром и закрываем крышкой. Готовим на медленном огне до полной готовности.
8
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной готов. Скорее подавайте к столу, украсив зеленью и помидором черри!

Оценить омлет с ветчиной

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с ветчиной

Шаг 1 из 8

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Омлет с ветчиной

Шаг 2 из 8

Ветчину разделываем на небольшие кубики.
Омлет с ветчиной

Шаг 3 из 8

Твердый сыр натираем на терке с крупными зубчиками.
Омлет с ветчиной

Шаг 4 из 8

В глубокой миске соединяем куриные яйца, сливки и муку. Перемешиваем продукты вилкой или венчиком, взбивать не нужно. Обязательно солим и перчим по вкусу.
Омлет с ветчиной

Шаг 5 из 8

Сюда же выкладываем ветчину и еще раз перемешиваем.
Омлет с ветчиной

Шаг 6 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и вливаем сюда яичную заготовку с ветчиной.
Омлет с ветчиной

Шаг 7 из 8

Посыпаем угощение тертым сыром и закрываем крышкой. Готовим на медленном огне до полной готовности.
Омлет с ветчиной

Шаг 8 из 8

Омлет с ветчиной готов. Скорее подавайте к столу, украсив зеленью и помидором черри!

Сообщить об ошибке