Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной порадует вас своей нежностью и аппетитным видом. Такое угощение идеально подойдет на завтрак как для взрослых, так и для детей. Приготовить интересное блюдо сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.
475
35
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
265 ккал 1160 ккал 580 ккал
Белки
15,9 гр. 69,4 гр. 34,7 гр.
Жиры
20,6 гр. 90,0 гр. 45,0 гр.
Углеводы
3,8 гр. 16,4 гр. 8,2 гр.
Вода
55,8 гр. 243,8 гр. 121,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,5 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 218,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
802.3 мкг
900 мкг
20.4
44.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.7
8.1
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
14.8
32.3
Витамин В4
431.1 мг
500 мг
19.7
43.1
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
11.6
25.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.5
12.1
Витамин В9
61.3 мкг
400 мкг
3.5
7.7
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
18
39.3
Витамин С
18.3 мкг
90 мкг
4.6
10.2
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
10.5
23
Витамин E
10.5 мг
15 мг
16
35
Биотин
35.9 мг
50 мг
16.4
35.9
Витамин К
7 мкг
120 мкг
1.3
2.9
Витамин РР
14 мг
20 мг
16
34.9
Калий
968 мг
2500 мг
8.9
19.4
Кальций
1054.3 мг
1000 мг
24.1
52.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
135.3 мг
400 мг
7.7
16.9
Натрий
2335.7 мг
1300 мг
41.1
89.8
Сера
757.4 мг
500 мг
34.7
75.7
Фосфор
1104.8 мг
800 мг
31.6
69
Хлор
3504.6 мг
2300 мг
34.9
76.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.7 мг
18 мг
12.4
27
Йод
40.4 мкг
150 мкг
6.2
13.5
Кобальт
17.6 мкг
10 мкг
40.2
87.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4.1
9
Медь
228.3 мкг
1000 мкг
5.2
11.4
Никель
2 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
23 мкг
200 мкг
2.6
5.7
Селен
65.2 мкг
55 мкг
27.1
59.3
Фтор
93.9 мкг
4000 мкг
0.5
1.2
Хром
7.4 мкг
50 мкг
3.4
7.4
Цинк
5.5 мг
12 мг
10.5
22.9
Бор
17.3 мкг
1200 мкг
0.3
0.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
12.1 мкг
70 мкг
4
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить омлет с ветчиной
35
0
Комментарии (0)