Омлет с творогом
Омлет с творогом чем-то напоминает запеканку и богат не только белком, но и кальцием. Блюдо можно давать детям и взрослым. Омлет можно готовить с сыром и зеленью, а также легко можно сделать из него десерт, добавив в состав сахар или фрукты.
846
54
0
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
466 ккал 867 ккал 867 ккал
Белки
8,1 гр. 15,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
47,7 гр. 88,8 гр. 88,8 гр.
Углеводы
1,0 гр. 1,9 гр. 1,9 гр.
Вода
40,9 гр. 76,1 гр. 76,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
176.7 мкг
900 мкг
10.6
19.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
11.9
22.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
20.7
38.5
Витамин В4
160.2 мг
500 мг
17.2
32
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
8.9
16.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
16.2
30.2
Витамин В9
31.8 мкг
400 мкг
4.3
8
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
17
31.7
Витамин С
0.5 мкг
90 мкг
0.3
0.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
6.6
12.4
Витамин E
35.6 мг
15 мг
127.5
237.2
Биотин
14.9 мг
50 мг
16.1
29.9
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
5.5
10.1
Витамин РР
3.9 мг
20 мг
10.6
19.7
Калий
487.2 мг
2500 мг
10.5
19.5
Кальций
192.4 мг
1000 мг
10.3
19.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
145.2 мг
400 мг
19.5
36.3
Натрий
97.4 мг
1300 мг
4
7.5
Сера
202.1 мг
500 мг
21.7
40.4
Фосфор
218.1 мг
800 мг
14.7
27.3
Хлор
144.4 мг
2300 мг
3.4
6.3
Алюминий
25.5 мкг
30 мкг
45.7
85
Железо
3.9 мг
18 мг
11.6
21.6
Йод
15.6 мкг
150 мкг
5.6
10.4
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
35
65.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.5
1
Медь
75.8 мкг
1000 мкг
4.1
7.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
31.9 мкг
55 мкг
31.2
58
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.6
1.2
Хром
3.2 мкг
50 мкг
3.5
6.4
Цинк
0.8 мг
12 мг
3.6
6.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.2 мкг
70 мкг
5.5
10.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Оценить омлет с творогом
54
0
Комментарии (0)