Омлет с творогом

Омлет с творогом чем-то напоминает запеканку и богат не только белком, но и кальцием. Блюдо можно давать детям и взрослым. Омлет можно готовить с сыром и зеленью, а также легко можно сделать из него десерт, добавив в состав сахар или фрукты.

Омлет с творогом

846

0

54

0

Кухня

Европейская

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

466 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

47,7 гр.

Углеводы

1,0 гр.

Вода

40,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 186,0 гр.

по вкусу
гр.
шт.
мл.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

176.7 мкг

900 мкг

10.6

19.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

11.9

22.1

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

20.7

38.5

Витамин В4

160.2 мг

500 мг

17.2

32

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

8.9

16.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

16.2

30.2

Витамин В9

31.8 мкг

400 мкг

4.3

8

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

17

31.7

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.3

0.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

6.6

12.4

Витамин E

35.6 мг

15 мг

127.5

237.2

Биотин

14.9 мг

50 мг

16.1

29.9

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

5.5

10.1

Витамин РР

3.9 мг

20 мг

10.6

19.7

Калий

487.2 мг

2500 мг

10.5

19.5

Кальций

192.4 мг

1000 мг

10.3

19.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

145.2 мг

400 мг

19.5

36.3

Натрий

97.4 мг

1300 мг

4

7.5

Сера

202.1 мг

500 мг

21.7

40.4

Фосфор

218.1 мг

800 мг

14.7

27.3

Хлор

144.4 мг

2300 мг

3.4

6.3

Алюминий

25.5 мкг

30 мкг

45.7

85

Железо

3.9 мг

18 мг

11.6

21.6

Йод

15.6 мкг

150 мкг

5.6

10.4

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

35

65.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.5

1

Медь

75.8 мкг

1000 мкг

4.1

7.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

31.9 мкг

55 мкг

31.2

58

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.6

1.2

Хром

3.2 мкг

50 мкг

3.5

6.4

Цинк

0.8 мг

12 мг

3.6

6.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.2 мкг

70 мкг

5.5

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с творогом
В миске взбейте куриное яйцо и молоко. Добавьте в полученную массу творог и измельченную зелень, еще раз все хорошо перемешайте.
2
Омлет с творогом
На разогретую поверхность сковороды влейте немного растительного масла. Выложите яично-творожную массу, распределите ее по всей площади. Жарьте омлет на умеренном огне под крышкой.
3
Омлет с творогом
Подавайте омлет с творогом сразу после приготовления в теплом виде. Приятного аппетита!

Оценить омлет с творогом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с творогом

Шаг 1 из 3

В миске взбейте куриное яйцо и молоко. Добавьте в полученную массу творог и измельченную зелень, еще раз все хорошо перемешайте.
Омлет с творогом

Шаг 2 из 3

На разогретую поверхность сковороды влейте немного растительного масла. Выложите яично-творожную массу, распределите ее по всей площади. Жарьте омлет на умеренном огне под крышкой.
Омлет с творогом

Шаг 3 из 3

Подавайте омлет с творогом сразу после приготовления в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке