Омлет с овощами на сковороде

Омлет с овощами на сковороде можно готовить в разных вариантах, меняя овощной микст или используя овощи замороженные. В этом рецепте овощным набором берем лук с морковью, зеленью и помидором. Нарезку овощей обжариваем. Омлетную массу замешиваем на молоке.

Омлет с овощами на сковороде

727

0

51

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

210 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

69,4 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 271,5 гр.

шт.
мл.
шт.
шт.
шт.
пучок
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2258.5 мкг

900 мкг

46.2

125.5

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.7

18.1

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

14.1

38.2

Витамин В4

564.4 мг

500 мг

20.8

56.4

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

11.5

31.2

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

8.7

23.6

Витамин В9

36.4 мкг

400 мкг

1.7

4.6

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7

19.1

Витамин С

41.4 мкг

90 мкг

8.5

23

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

8.9

24.3

Витамин E

37.2 мг

15 мг

45.6

123.9

Биотин

45.6 мг

50 мг

16.8

45.6

Витамин К

107.6 мкг

120 мкг

16.5

44.8

Витамин РР

9.6 мг

20 мг

8.9

24.1

Калий

1185.7 мг

2500 мг

8.7

23.7

Кальций

277.8 мг

1000 мг

5.1

13.9

Кремний

25.8 мг

30 мг

15.8

42.9

Магний

199.7 мг

400 мг

9.2

25

Натрий

331.4 мг

1300 мг

4.7

12.7

Сера

450.5 мг

500 мг

16.6

45

Фосфор

544.3 мг

800 мг

12.5

34

Хлор

452.5 мг

2300 мг

3.6

9.8

Алюминий

647.9 мкг

30 мкг

397.7

1079.8

Железо

9.3 мг

18 мг

9.6

26

Йод

51.3 мкг

150 мкг

6.3

17.1

Кобальт

28.2 мкг

10 мкг

52

141.1

Литий

19.9 мкг

70 мкг

5.2

14.2

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.3

11.7

Медь

369.7 мкг

1000 мкг

6.8

18.5

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.6

1.7

Рубидий

393.7 мкг

200 мкг

36.3

98.4

Селен

68.4 мкг

55 мкг

22.9

62.2

Фтор

195.7 мкг

4000 мкг

0.9

2.4

Хром

12.7 мкг

50 мкг

4.7

12.7

Цинк

3.6 мг

12 мг

5.6

15.1

Бор

425 мкг

1200 мкг

6.5

17.7

Ванадий

72.3 мкг

20 мкг

66.6

180.8

Молибден

33.4 мкг

70 мкг

8.8

23.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с овощами на сковороде
Очистить морковь с луковицей. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать четверть кружками. Нарезку этих овощей обжарить до легкого румяного цвета на разогретом растительном масле.
2
Омлет с овощами на сковороде
Помидор нарезать тонкими дольками. Зелень промыть и мелко нашинковать.
3
Омлет с овощами на сковороде
К обжаренным луку и моркови переложить нарезку помидора и немного обжарить.
4
Омлет с овощами на сковороде
Затем в сковороду переложить нарезку зелени.
5
Омлет с овощами на сковороде
В отдельной посуде венчиком смешать яйца с молоком, солью и любой приправой. Омлетной массой залить овощи в сковороде. Готовить омлет на маленьком огне под прикрытой крышкой в течение 5-7 минут.
6
Омлет с овощами на сковороде
Приготовленный на сковороде омлет с овощами сразу и горячим сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить омлет с овощами на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с овощами на сковороде

Шаг 1 из 6

Очистить морковь с луковицей. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать четверть кружками. Нарезку этих овощей обжарить до легкого румяного цвета на разогретом растительном масле.
Омлет с овощами на сковороде

Шаг 2 из 6

Помидор нарезать тонкими дольками. Зелень промыть и мелко нашинковать.
Омлет с овощами на сковороде

Шаг 3 из 6

К обжаренным луку и моркови переложить нарезку помидора и немного обжарить.
Омлет с овощами на сковороде

Шаг 4 из 6

Затем в сковороду переложить нарезку зелени.
Омлет с овощами на сковороде

Шаг 5 из 6

В отдельной посуде венчиком смешать яйца с молоком, солью и любой приправой. Омлетной массой залить овощи в сковороде. Готовить омлет на маленьком огне под прикрытой крышкой в течение 5-7 минут.
Омлет с овощами на сковороде

Шаг 6 из 6

Приготовленный на сковороде омлет с овощами сразу и горячим сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке