Омлет с курицей

Омлет с курицей подходит для сытного завтрака. Богатое белком блюдо полюбится всем, кто следит за фигурой. Рецепт с легкостью повторит неопытный кулинар. Грудку можно сварить заранее или использовать, к примеру, копченый полуфабрикат. Блюдо приобретет в этом случае необыкновенный вкус.

Омлет с курицей

641

0

42

0

Кухня

Французская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

157 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

10,4 гр.

Углеводы

0,6 гр.

Вода

72,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 153,0 гр.

шт.
гр.
мл.
по вкусу
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

580.5 мкг

900 мкг

21.1

32.3

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5

7.6

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

19

29.1

Витамин В4

618.1 мг

500 мг

40.4

61.8

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

26.5

40.6

Витамин В6

1 мг

2 мг

16.1

24.6

Витамин В9

23.1 мкг

400 мкг

1.9

2.9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

14.3

21.9

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

15.8

24.3

Витамин E

4 мг

15 мг

8.6

13.2

Биотин

44.5 мг

50 мг

29.1

44.5

Витамин К

1.4 мкг

120 мкг

0.4

0.6

Витамин РР

14.1 мг

20 мг

23

35.2

Калий

565.1 мг

2500 мг

7.4

11.3

Кальций

133.5 мг

1000 мг

4.4

6.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

103.2 мг

400 мг

8.4

12.9

Натрий

343.4 мг

1300 мг

8.6

13.2

Сера

567.5 мг

500 мг

37.1

56.7

Фосфор

560.2 мг

800 мг

22.9

35

Хлор

405.9 мг

2300 мг

5.8

8.8

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.5

0.8

Железо

6.8 мг

18 мг

12.3

18.8

Йод

48.9 мкг

150 мкг

10.7

16.3

Кобальт

29.2 мкг

10 мкг

95.5

146

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.3

2

Медь

246.7 мкг

1000 мкг

8.1

12.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

85.8 мкг

55 мкг

51

78

Фтор

225.2 мкг

4000 мкг

1.8

2.8

Хром

28.8 мкг

50 мкг

18.8

28.8

Цинк

3.5 мг

12 мг

9.5

14.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22.1 мкг

70 мкг

10.3

15.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с курицей
Подготавливаем продукты для питательного и богатого белком омлета. Курицу отвариваем заранее. Яйца промываем и обсушиваем.
2
Омлет с курицей
В чашку разбиваем яйца категории С0.
3
Омлет с курицей
Наливаем молоко. Жирность продукта определяем по своему усмотрению.
4
Омлет с курицей
Солим и перчим по вкусу.
5
Омлет с курицей
Компоненты взбалтываем венчиком до однородности.
6
Омлет с курицей
Нагреваем сковородку на сильном огне. Смазываем растительным маслом горячую поверхность. Аккуратно выливаем смесь и уменьшаем нагрев.
7
Омлет с курицей
Мясо режем или делим на волокна. Кладем мясо в омлет. Накрыв, готовим на маленьком огне 5 минут.
8
Омлет с курицей
Блюдо перекладываем на тарелку. Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Оценить омлет с курицей

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с курицей

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для питательного и богатого белком омлета. Курицу отвариваем заранее. Яйца промываем и обсушиваем.
Омлет с курицей

Шаг 2 из 8

В чашку разбиваем яйца категории С0.
Омлет с курицей

Шаг 3 из 8

Наливаем молоко. Жирность продукта определяем по своему усмотрению.
Омлет с курицей

Шаг 4 из 8

Солим и перчим по вкусу.
Омлет с курицей

Шаг 5 из 8

Компоненты взбалтываем венчиком до однородности.
Омлет с курицей

Шаг 6 из 8

Нагреваем сковородку на сильном огне. Смазываем растительным маслом горячую поверхность. Аккуратно выливаем смесь и уменьшаем нагрев.
Омлет с курицей

Шаг 7 из 8

Мясо режем или делим на волокна. Кладем мясо в омлет. Накрыв, готовим на маленьком огне 5 минут.
Омлет с курицей

Шаг 8 из 8

Блюдо перекладываем на тарелку. Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке