Омлет с колбасой
Омлет с колбасой – одно из самых популярных блюд для завтрака. Очень быстро, буквально за 20 минут, вы легко приготовите вкусное блюдо, чтобы накормить домашних. Колбасу, кстати, можно брать любую: вареную или более пикантную копченую.
773
56
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
172 ккал 465 ккал 232 ккал
Белки
12,0 гр. 32,6 гр. 16,3 гр.
Жиры
13,4 гр. 36,3 гр. 18,1 гр.
Углеводы
0,3 гр. 0,8 гр. 0,4 гр.
Вода
42,5 гр. 115,1 гр. 57,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
516.7 мкг
900 мкг
21.2
28.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.7
3.6
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
14.9
20.2
Витамин В4
288.7 мг
500 мг
21.3
28.9
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
12.4
16.7
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
4.3
5.9
Витамин В9
26.6 мкг
400 мкг
2.4
3.3
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
21.8
29.6
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
11.8
16
Витамин E
1.1 мг
15 мг
2.6
3.5
Биотин
24.1 мг
50 мг
17.8
24.1
Витамин К
2.2 мкг
120 мкг
0.7
0.9
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
16.3
22.1
Калий
225.8 мг
2500 мг
3.3
4.5
Кальций
765.7 мг
1000 мг
28.3
38.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
41.3 мг
400 мг
3.8
5.2
Натрий
795.8 мг
1300 мг
22.6
30.6
Сера
379.5 мг
500 мг
28
37.9
Фосфор
612.1 мг
800 мг
28.2
38.3
Хлор
1171.9 мг
2300 мг
18.8
25.5
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.6
0.8
Железо
3.6 мг
18 мг
7.3
9.9
Йод
22.1 мкг
150 мкг
5.4
7.4
Кобальт
11 мкг
10 мкг
40.6
55
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
2.1
2.8
Медь
131.4 мкг
1000 мкг
4.8
6.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
45.4 мкг
55 мкг
30.5
41.3
Фтор
60.7 мкг
4000 мкг
0.6
0.8
Хром
4.4 мкг
50 мкг
3.3
4.4
Цинк
4 мг
12 мг
12.4
16.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.7 мкг
70 мкг
3.5
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить омлет с колбасой
56
0
Комментарии (0)