Омлет с колбасой

Омлет с колбасой – одно из самых популярных блюд для завтрака. Очень быстро, буквально за 20 минут, вы легко приготовите вкусное блюдо, чтобы накормить домашних. Колбасу, кстати, можно брать любую: вареную или более пикантную копченую. 

Омлет с колбасой

773

0

56

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

172 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

0,3 гр.

Вода

42,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 135,5 гр.

гр.
по вкусу
шт.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

516.7 мкг

900 мкг

21.2

28.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.7

3.6

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

14.9

20.2

Витамин В4

288.7 мг

500 мг

21.3

28.9

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

12.4

16.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

4.3

5.9

Витамин В9

26.6 мкг

400 мкг

2.4

3.3

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

21.8

29.6

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

11.8

16

Витамин E

1.1 мг

15 мг

2.6

3.5

Биотин

24.1 мг

50 мг

17.8

24.1

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.7

0.9

Витамин РР

8.8 мг

20 мг

16.3

22.1

Калий

225.8 мг

2500 мг

3.3

4.5

Кальций

765.7 мг

1000 мг

28.3

38.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

41.3 мг

400 мг

3.8

5.2

Натрий

795.8 мг

1300 мг

22.6

30.6

Сера

379.5 мг

500 мг

28

37.9

Фосфор

612.1 мг

800 мг

28.2

38.3

Хлор

1171.9 мг

2300 мг

18.8

25.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.8

Железо

3.6 мг

18 мг

7.3

9.9

Йод

22.1 мкг

150 мкг

5.4

7.4

Кобальт

11 мкг

10 мкг

40.6

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

2.1

2.8

Медь

131.4 мкг

1000 мкг

4.8

6.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

45.4 мкг

55 мкг

30.5

41.3

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

3.3

4.4

Цинк

4 мг

12 мг

12.4

16.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.7 мкг

70 мкг

3.5

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с колбасой
В миске смешайте куриные яйца и молоко. Смесь посолите по вкусу.
2
Омлет с колбасой
Вареную колбасу и твердый сыр нарежьте кубиками или брусками.
3
Омлет с колбасой
Добавьте колбасу и сыр в яичную массу, перемешайте.
4
Омлет с колбасой
Полученную массу для омлета выложите на сковороду.
5
Омлет с колбасой
Готовьте омлет под крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут.
6
Омлет с колбасой
Омлет с колбасой подавайте на стол в теплом виде, при желании можно дополнить его нарезкой из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оценить омлет с колбасой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с колбасой

Шаг 1 из 6

В миске смешайте куриные яйца и молоко. Смесь посолите по вкусу.
Омлет с колбасой

Шаг 2 из 6

Вареную колбасу и твердый сыр нарежьте кубиками или брусками.
Омлет с колбасой

Шаг 3 из 6

Добавьте колбасу и сыр в яичную массу, перемешайте.
Омлет с колбасой

Шаг 4 из 6

Полученную массу для омлета выложите на сковороду.
Омлет с колбасой

Шаг 5 из 6

Готовьте омлет под крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут.
Омлет с колбасой

Шаг 6 из 6

Омлет с колбасой подавайте на стол в теплом виде, при желании можно дополнить его нарезкой из свежих овощей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке