Омлет с беконом

Омлет с беконом – это очень вкусное, аппетитное и яркое решение для вашего семейного завтрака. Исполнить кулинарную идею в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!

Омлет с беконом

881

0

54

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

291 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

28,0 гр.

Углеводы

1,1 гр.

Вода

60,7 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 203,0 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

229.2 мкг

900 мкг

6.3

12.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

7.7

15.5

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

19.8

40.3

Витамин В4

90.8 мг

500 мг

4.5

9.1

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3.9

7.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

7.8

15.8

Витамин В9

21.4 мкг

400 мкг

1.3

2.7

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

9.2

18.7

Витамин С

15.6 мкг

90 мкг

4.3

8.7

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.7

3.5

Витамин E

35.7 мг

15 мг

58.6

118.9

Биотин

11.7 мг

50 мг

5.8

11.7

Витамин К

19.1 мкг

120 мкг

3.9

7.9

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

12.2

24.8

Калий

908.9 мг

2500 мг

9

18.2

Кальций

544.2 мг

1000 мг

13.4

27.2

Кремний

4.5 мг

30 мг

3.7

7.5

Магний

164.6 мг

400 мг

10.1

20.6

Натрий

1078.5 мг

1300 мг

20.4

41.5

Сера

474.1 мг

500 мг

23.4

47.4

Фосфор

402.3 мг

800 мг

12.4

25.1

Хлор

926.4 мг

2300 мг

9.9

20.1

Алюминий

101.8 мкг

30 мкг

83.5

169.6

Железо

3.5 мг

18 мг

4.7

9.6

Йод

12.1 мкг

150 мкг

2

4

Кобальт

2.3 мкг

10 мкг

5.6

11.3

Литий

15.7 мкг

70 мкг

5.5

11.2

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.1

2.2

Медь

176.4 мкг

1000 мкг

4.3

8.8

Никель

0.3 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

20.3 мкг

200 мкг

2.5

5.1

Селен

47.7 мкг

55 мкг

21.4

43.4

Фтор

13 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

4.6 мкг

50 мкг

2.3

4.6

Цинк

2.8 мг

12 мг

5.8

11.8

Бор

135 мкг

1200 мкг

2.8

5.6

Ванадий

3 мкг

20 мкг

3.7

7.5

Молибден

5.3 мкг

70 мкг

1.9

3.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет с беконом
Яичные белки погружаем в глубокую миску.
2
Омлет с беконом
Добавляем сюда тонкие ломтики бекона.
3
Омлет с беконом
Сюда же на терке натираем твердый сыр.
4
Омлет с беконом
Добавляем измельченную зелень и ломтики помидора.
5
Омлет с беконом
Вливаем молоко коровье, добавляем соль и смесь перцев. Перемешиваем до однородности.
6
Омлет с беконом
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем сюда заготовку. Обжариваем с обеих сторон под крышкой до готовности.
7
Омлет с беконом
Омлет с беконом готов. Угощайтесь!

Оценить омлет с беконом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет с беконом

Шаг 1 из 7

Яичные белки погружаем в глубокую миску.
Омлет с беконом

Шаг 2 из 7

Добавляем сюда тонкие ломтики бекона.
Омлет с беконом

Шаг 3 из 7

Сюда же на терке натираем твердый сыр.
Омлет с беконом

Шаг 4 из 7

Добавляем измельченную зелень и ломтики помидора.
Омлет с беконом

Шаг 5 из 7

Вливаем молоко коровье, добавляем соль и смесь перцев. Перемешиваем до однородности.
Омлет с беконом

Шаг 6 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем сюда заготовку. Обжариваем с обеих сторон под крышкой до готовности.
Омлет с беконом

Шаг 7 из 7

Омлет с беконом готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке