Омлет по-французски

Омлет по-французски – это невероятно нежное и воздушное угощение для вашего семейного завтрака. Такое блюдо точно никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и близких аппетитным омлетом в лучших традициях французской кухни с помощью нашего проверенного пошагового рецепта.

Омлет по-французски

871

0

50

0

Кухня

Французская

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

448 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

45,7 гр.

Углеводы

0,4 гр.

Вода

38,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 216,0 гр.

шт.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

363.1 мкг

900 мкг

18.7

40.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

11

23.8

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

23.1

50

Витамин В4

276.7 мг

500 мг

25.6

55.3

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

13.3

28.7

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

14.2

30.6

Витамин В9

20.5 мкг

400 мкг

2.4

5.1

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

14.3

30.9

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.2

0.5

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

12.2

26.4

Витамин E

36 мг

15 мг

111

239.8

Биотин

22.3 мг

50 мг

20.6

44.5

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

4.8

10.3

Витамин РР

5.7 мг

20 мг

13.1

28.3

Калий

533 мг

2500 мг

9.9

21.3

Кальций

390.4 мг

1000 мг

18.1

39

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

154 мг

400 мг

17.8

38.5

Натрий

425.6 мг

1300 мг

15.2

32.7

Сера

259.6 мг

500 мг

24

51.9

Фосфор

363.6 мг

800 мг

21

45.5

Хлор

172.4 мг

2300 мг

3.5

7.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.8

1.7

Железо

5.2 мг

18 мг

13.5

29.1

Йод

22.1 мкг

150 мкг

6.8

14.7

Кобальт

11 мкг

10 мкг

50.9

110

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.3

2.8

Медь

109 мкг

1000 мкг

5

10.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

28.4

61.4

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.7

1.5

Хром

4.4 мкг

50 мкг

4.1

8.8

Цинк

2.2 мг

12 мг

8.6

18.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.7 мкг

70 мкг

4.4

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Омлет по-французски
В глубокой миске соединяем сливки с солью и перцем. Перемешиваем.
2
Омлет по-французски
Разбиваем сюда куриные яйца.
3
Омлет по-французски
Взбиваем содержимое венчиком до однородности.
4
Омлет по-французски
Сыр камамбер режем тонкими пластинками.
5
Омлет по-французски
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Вливаем сюда яичную смесь.
6
Омлет по-французски
Посыпаем заготовку измельченным перцем чили.
7
Омлет по-французски
Когда омлет схватится, на одну половину кладем пластинки сыра. Закрываем крышкой и томим до готовности.
8
Омлет по-французски
Складываем омлет пополам и перекладываем его на тарелку.
9
Омлет по-французски
Омлет по-французски готов. Украшайте и подавайте к столу!

Оценить омлет по-французски

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Омлет по-французски

Шаг 1 из 9

В глубокой миске соединяем сливки с солью и перцем. Перемешиваем.
Омлет по-французски

Шаг 2 из 9

Разбиваем сюда куриные яйца.
Омлет по-французски

Шаг 3 из 9

Взбиваем содержимое венчиком до однородности.
Омлет по-французски

Шаг 4 из 9

Сыр камамбер режем тонкими пластинками.
Омлет по-французски

Шаг 5 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Вливаем сюда яичную смесь.
Омлет по-французски

Шаг 6 из 9

Посыпаем заготовку измельченным перцем чили.
Омлет по-французски

Шаг 7 из 9

Когда омлет схватится, на одну половину кладем пластинки сыра. Закрываем крышкой и томим до готовности.
Омлет по-французски

Шаг 8 из 9

Складываем омлет пополам и перекладываем его на тарелку.
Омлет по-французски

Шаг 9 из 9

Омлет по-французски готов. Украшайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке