Оливье без моркови

Оливье без моркови получается не менее вкусным и не менее ярким. Огурцы можно использовать как соленые, так и маринованные. Маринованный продукт придаст более насыщенный и незабываемый вкус. Куриное мясо отваривают накануне, чтобы оно хорошо остыло. Оливье станет отличным вариантом и для праздников, и для будней.

Оливье без моркови

897

0

28

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

93 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

4,5 гр.

Углеводы

7,9 гр.

Вода

77,8 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 129,4 гр.

шт.
перьев
шт.
ст.л.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

416.2 мкг

900 мкг

8.9

11.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.8

3.6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

6

7.8

Витамин В4

314.9 мг

500 мг

12.2

15.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

6.8

8.7

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.7

3.5

Витамин В9

46.6 мкг

400 мкг

2.2

2.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.7

4.8

Витамин С

17.9 мкг

90 мкг

3.8

5

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.7

6.1

Витамин E

11.6 мг

15 мг

14.9

19.3

Биотин

22.8 мг

50 мг

8.8

11.4

Витамин К

43.6 мкг

120 мкг

7

9.1

Витамин РР

5.8 мг

20 мг

5.6

7.3

Калий

413.7 мг

2500 мг

3.2

4.1

Кальций

117 мг

1000 мг

2.3

2.9

Кремний

0.1 мг

30 мг

0

0.1

Магний

55.2 мг

400 мг

2.7

3.5

Натрий

612.7 мг

1300 мг

9.1

11.8

Сера

264.3 мг

500 мг

10.2

13.2

Фосфор

326.1 мг

800 мг

7.9

10.2

Хлор

172.1 мг

2300 мг

1.4

1.9

Алюминий

6.8 мкг

30 мкг

4.4

5.7

Железо

5.4 мг

18 мг

5.8

7.5

Йод

23.8 мкг

150 мкг

3.1

4

Кобальт

11.7 мкг

10 мкг

22.6

29.3

Литий

0.1 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.4

5.7

Медь

300.3 мкг

1000 мкг

5.8

7.5

Никель

0 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

6.8 мкг

200 мкг

0.7

0.8

Селен

35.9 мкг

55 мкг

12.6

16.3

Фтор

71.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

8.1 мкг

50 мкг

3.1

4

Цинк

2.4 мг

12 мг

3.9

5.1

Бор

3.3 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

0.2 мкг

20 мкг

0.2

0.2

Молибден

7.5 мкг

70 мкг

2.1

2.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оливье без моркови
Промываем картошку и ставим вариться. Готовим 20 минут после закипания. Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 минут, как только закипит вода. Варим курицу в течение получаса, не забывая снять пену и посолить бульон. Подготавливаем остальные ингредиенты.
2
Оливье без моркови
Освобождаем картошку от кожуры и рубим мелким кубиком.
3
Оливье без моркови
Соленый огурец нарезаем таким же образом, соблюдая размерность и добавляем к картофелю.
4
Оливье без моркови
Измельчаем очищенные яйца с помощью яйцерезки и высыпаем в салатник.
5
Оливье без моркови
Сваренную курицу нарезаем кубиком и отправляем в салат.
6
Оливье без моркови
Откупорив банку консервированного горошка, сливаем рассол через сито. Горошек высыпаем к остальным составляющим салата.
7
Оливье без моркови
Промываем перья зеленого лука, обсушиваем и мелко шинкуем. Отправляем в салат.
8
Оливье без моркови
Дополняем майонезом и перчим.
9
Оливье без моркови
Размешиваем компоненты. Попробовав на вкус, досаливаем при необходимости.
10
Оливье без моркови
Подаем блюдо. Приятного аппетита!

Оценить оливье без моркови

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оливье без моркови

Шаг 1 из 10

Промываем картошку и ставим вариться. Готовим 20 минут после закипания. Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 минут, как только закипит вода. Варим курицу в течение получаса, не забывая снять пену и посолить бульон. Подготавливаем остальные ингредиенты.
Оливье без моркови

Шаг 2 из 10

Освобождаем картошку от кожуры и рубим мелким кубиком.
Оливье без моркови

Шаг 3 из 10

Соленый огурец нарезаем таким же образом, соблюдая размерность и добавляем к картофелю.
Оливье без моркови

Шаг 4 из 10

Измельчаем очищенные яйца с помощью яйцерезки и высыпаем в салатник.
Оливье без моркови

Шаг 5 из 10

Сваренную курицу нарезаем кубиком и отправляем в салат.
Оливье без моркови

Шаг 6 из 10

Откупорив банку консервированного горошка, сливаем рассол через сито. Горошек высыпаем к остальным составляющим салата.
Оливье без моркови

Шаг 7 из 10

Промываем перья зеленого лука, обсушиваем и мелко шинкуем. Отправляем в салат.
Оливье без моркови

Шаг 8 из 10

Дополняем майонезом и перчим.
Оливье без моркови

Шаг 9 из 10

Размешиваем компоненты. Попробовав на вкус, досаливаем при необходимости.
Оливье без моркови

Шаг 10 из 10

Подаем блюдо. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке