Что готовим?
Окрошка

Маринад для свинины на гриле

0
766

Маринад для свинины на гриле может приготовить абсолютно каждый, ведь все, что требуется от кулинара – это смешать составляющие в нужных пропорциях и дать мясу напитаться этой смесью. Маринад будем готовить на основе красного вина и большого количества ароматных специй.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 313 ккал 217 ккал 217 ккал
Белки 2,0 гр. 1,4 гр. 1,4 гр.
Жиры 29,6 гр. 20,5 гр. 20,5 гр.
Углеводы 8,6 гр. 6,0 гр. 6,0 гр.
Вода 51,4 гр. 35,7 гр. 35,7 гр.
Волокна 4,5 гр. 3,1 гр. 3,1 гр.
Маринад для свинины на гриле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 15 мкг 900 мкг 2.4 1.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 10.6 7.4
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 8.7 6
Витамин В4 4.6 мг 500 мг 1.3 0.9
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 2.4 1.7
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 16.6 11.6
Витамин В9 15.1 мкг 400 мкг 5.4 3.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 6.2 мкг 90 мкг 9.9 6.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 26 18.1
Биотин 0.3 мг 50 мг 1 0.7
Витамин К 54.4 мкг 120 мкг 65.2 45.3
Витамин РР 0.9 мг 20 мг 6.8 4.7
Калий 144.5 мг 2500 мг 8.3 5.8
Кальций 92.7 мг 1000 мг 13.3 9.3
Кремний 1.9 мг 30 мг 9 6.3
Магний 21.9 мг 400 мг 7.9 5.5
Натрий 391.8 мг 1300 мг 43.4 30.1
Сера 29.5 мг 500 мг 8.5 5.9
Фосфор 40.9 мг 800 мг 7.4 5.1
Хлор 607.5 мг 2300 мг 38 26.4
Алюминий 150 мкг 30 мкг 719.4 500
Железо 3.1 мг 18 мг 25.1 17.5
Йод 1.5 мкг 150 мкг 1.4 1
Кобальт 2.4 мкг 10 мкг 34.3 23.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 31.3 21.8
Медь 63.7 мкг 1000 мкг 9.2 6.4
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.8 0.6
Рубидий 178.5 мкг 200 мкг 128.4 89.3
Селен 1.1 мкг 55 мкг 2.8 1.9
Фтор 12 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0.8 мкг 50 мкг 2.2 1.5
Цинк 0.6 мг 12 мг 7 4.9
Бор 75 мкг 1200 мкг 9 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 1.1 мкг 70 мкг 2.3 1.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для свинины на гриле
60 миллилитров вина переливаем в емкость с высокими бортиками.
шаг 2 из 6
Маринад для свинины на гриле
Вливаем оливковое масло.
шаг 3 из 6
Маринад для свинины на гриле
Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко рубим, отправляем к вину.
шаг 4 из 6
Маринад для свинины на гриле
Всыпаем соль и молотый перец.
шаг 5 из 6
Маринад для свинины на гриле
Добавляем ароматные специи и старательно перемешиваем состав.
шаг 6 из 6
Маринад для свинины на гриле
Погружаем мясо в маринад и уже спустя 20 минут можно переходить к термической обработке. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *