Маринад для свинины на гриле

Маринад для свинины на гриле может приготовить абсолютно каждый, ведь все, что требуется от кулинара – это смешать составляющие в нужных пропорциях и дать мясу напитаться этой смесью. Маринад будем готовить на основе красного вина и большого количества ароматных специй.

Маринад для свинины на гриле

888

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

313 ккал

Белки

2,0 гр.

Жиры

29,6 гр.

Углеводы

8,6 гр.

Вода

51,4 гр.

Волокна

4,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 69,5 гр.

мл.
ст.л.
зуб.
щепотка
щепотка
щепотка
щепотка
щепотка
щепотка
щепотка
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

15 мкг

900 мкг

2.4

1.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

10.6

7.4

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

8.7

6

Витамин В4

4.6 мг

500 мг

1.3

0.9

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

2.4

1.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

16.6

11.6

Витамин В9

15.1 мкг

400 мкг

5.4

3.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

6.2 мкг

90 мкг

9.9

6.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.7 мг

15 мг

26

18.1

Биотин

0.3 мг

50 мг

1

0.7

Витамин К

54.4 мкг

120 мкг

65.2

45.3

Витамин РР

0.9 мг

20 мг

6.8

4.7

Калий

144.5 мг

2500 мг

8.3

5.8

Кальций

92.7 мг

1000 мг

13.3

9.3

Кремний

1.9 мг

30 мг

9

6.3

Магний

21.9 мг

400 мг

7.9

5.5

Натрий

391.8 мг

1300 мг

43.4

30.1

Сера

29.5 мг

500 мг

8.5

5.9

Фосфор

40.9 мг

800 мг

7.4

5.1

Хлор

607.5 мг

2300 мг

38

26.4

Алюминий

150 мкг

30 мкг

719.4

500

Железо

3.1 мг

18 мг

25.1

17.5

Йод

1.5 мкг

150 мкг

1.4

1

Кобальт

2.4 мкг

10 мкг

34.3

23.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

31.3

21.8

Медь

63.7 мкг

1000 мкг

9.2

6.4

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.8

0.6

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

128.4

89.3

Селен

1.1 мкг

55 мкг

2.8

1.9

Фтор

12 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

0.8 мкг

50 мкг

2.2

1.5

Цинк

0.6 мг

12 мг

7

4.9

Бор

75 мкг

1200 мкг

9

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.1 мкг

70 мкг

2.3

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для свинины на гриле
60 миллилитров вина переливаем в емкость с высокими бортиками.
2
Маринад для свинины на гриле
Вливаем оливковое масло.
3
Маринад для свинины на гриле
Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко рубим, отправляем к вину.
4
Маринад для свинины на гриле
Всыпаем соль и молотый перец.
5
Маринад для свинины на гриле
Добавляем ароматные специи и старательно перемешиваем состав.
6
Маринад для свинины на гриле
Погружаем мясо в маринад и уже спустя 20 минут можно переходить к термической обработке. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить маринад для свинины на гриле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для свинины на гриле

Шаг 1 из 6

60 миллилитров вина переливаем в емкость с высокими бортиками.
Маринад для свинины на гриле

Шаг 2 из 6

Вливаем оливковое масло.
Маринад для свинины на гриле

Шаг 3 из 6

Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко рубим, отправляем к вину.
Маринад для свинины на гриле

Шаг 4 из 6

Всыпаем соль и молотый перец.
Маринад для свинины на гриле

Шаг 5 из 6

Добавляем ароматные специи и старательно перемешиваем состав.
Маринад для свинины на гриле

Шаг 6 из 6

Погружаем мясо в маринад и уже спустя 20 минут можно переходить к термической обработке. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке