Манты в духовке

Манты в духовке получаются невероятно аппетитными, сочными внутри и питательными. Такое блюдо станет настоящим украшением вашего стола и никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Манты в духовке

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

510 рецептов

Анастасия Орлова

1746

0

38

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

258 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

24,8 гр.

Вода

25,9 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 235,5 гр.

гр.
гр.
мл.
щепотка
шт.
пакет
гр.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

233.2 мкг

900 мкг

2.8

6.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3

7.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

8.5

20

Витамин В4

228.6 мг

500 мг

4.9

11.4

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

2.6

6.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.9

6.9

Витамин В9

90.7 мкг

400 мкг

2.4

5.7

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

10.4

24.4

Витамин С

23.5 мкг

90 мкг

2.8

6.5

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.3

3.2

Витамин E

2.3 мг

15 мг

1.6

3.8

Биотин

27 мг

50 мг

5.7

13.5

Витамин К

1.1 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

13.6

32

Калий

2087.4 мг

2500 мг

8.9

20.9

Кальций

896.4 мг

1000 мг

9.5

22.4

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.3

3.1

Магний

144.2 мг

400 мг

3.8

9

Натрий

2831.8 мг

1300 мг

23.1

54.5

Сера

567.5 мг

500 мг

12

28.4

Фосфор

1741.8 мг

800 мг

23.1

54.4

Хлор

931.5 мг

2300 мг

4.3

10.1

Алюминий

400 мкг

30 мкг

141.5

333.3

Железо

12 мг

18 мг

7.1

16.7

Йод

52.3 мкг

150 мкг

3.7

8.7

Кобальт

13.4 мкг

10 мкг

14.2

33.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.3

3.1

Медь

234 мкг

1000 мкг

2.5

5.9

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

18.9

44.6

Селен

77.3 мкг

55 мкг

14.9

35.1

Фтор

117.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

7.7 мкг

50 мкг

1.6

3.9

Цинк

2.1 мг

12 мг

1.8

4.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.3

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

19.8 мкг

70 мкг

3

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Манты в духовке
В глубокой миске соединяем творог, куриное яйцо и оливковое масло.
2
Манты в духовке
Хорошенько растираем продукты и дополняем их просеянной мукой с разрыхлителем.
3
Манты в духовке
Замешиваем плотное однородное тесто и убираем его в холодильник на 30 минут.
4
Манты в духовке
Для начинки соединяем мясной фарш, измельченный лук и чеснок. Добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
5
Манты в духовке
Готовое тесто скатываем в рулет и нарезаем на кусочки.
6
Манты в духовке
Каждый кусочек раскатываем в плоскую лепешку, по центру которой кладем немного мясной начинки.
7
Манты в духовке
Сначала соединяем два противоположных края и защипываем их.
8
Манты в духовке
Соединяем еще оставшиеся края.
9
Манты в духовке
Оставшиеся уголочки соединяем между собой и формируем аккуратные манты.
10
Манты в духовке
Наши заготовки перекладываем форму для выпекания.
11
Манты в духовке
Закрываем манты фольгой и отправляем разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
12
Манты в духовке
Манты в духовке готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Оценить манты в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Манты в духовке

Шаг 1 из 12

В глубокой миске соединяем творог, куриное яйцо и оливковое масло.
Манты в духовке

Шаг 2 из 12

Хорошенько растираем продукты и дополняем их просеянной мукой с разрыхлителем.
Манты в духовке

Шаг 3 из 12

Замешиваем плотное однородное тесто и убираем его в холодильник на 30 минут.
Манты в духовке

Шаг 4 из 12

Для начинки соединяем мясной фарш, измельченный лук и чеснок. Добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
Манты в духовке

Шаг 5 из 12

Готовое тесто скатываем в рулет и нарезаем на кусочки.
Манты в духовке

Шаг 6 из 12

Каждый кусочек раскатываем в плоскую лепешку, по центру которой кладем немного мясной начинки.
Манты в духовке

Шаг 7 из 12

Сначала соединяем два противоположных края и защипываем их.
Манты в духовке

Шаг 8 из 12

Соединяем еще оставшиеся края.
Манты в духовке

Шаг 9 из 12

Оставшиеся уголочки соединяем между собой и формируем аккуратные манты.
Манты в духовке

Шаг 10 из 12

Наши заготовки перекладываем форму для выпекания.
Манты в духовке

Шаг 11 из 12

Закрываем манты фольгой и отправляем разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
Манты в духовке

Шаг 12 из 12

Манты в духовке готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке