Суп с фрикадельками для малышей до года
Малиновое варенье с пектином
Малиновое варенье с пектином получается более густым. За счет этого в варенье можно добавлять меньше сахара, чем обычно, и подвергать ягоды менее долгой термической обработке.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
178 ккал
5755 ккал
959 ккал
Белки
0,5 гр.
16,3 гр.
2,7 гр.
Жиры
0,3 гр.
10,3 гр.
1,7 гр.
Углеводы
42,6 гр.
1376,5 гр.
229,4 гр.
Вода
52,7 гр.
1703,0 гр.
283,8 гр.
Волокна
3,0 гр.
96,7 гр.
16,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 660 мкг | 900 мкг | 2.3 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 0.8 | 4.4 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 1.7 | 9.3 |
Витамин В4 | 246 мг | 500 мг | 1.5 | 8.2 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 2.5 | 13.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 2.2 | 11.7 |
Витамин В9 | 120 мкг | 400 мкг | 0.9 | 5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 500 мкг | 90 мкг | 17.2 | 92.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12 мг | 15 мг | 2.5 | 13.3 |
Биотин | 38 мг | 50 мг | 2.4 | 12.7 |
Витамин К | 156 мкг | 120 мкг | 4 | 21.7 |
Витамин РР | 14.2 мг | 20 мг | 2.2 | 11.8 |
Калий | 4548.4 мг | 2500 мг | 5.6 | 30.3 |
Кальций | 848 мг | 1000 мг | 2.6 | 14.1 |
Кремний | 780 мг | 30 мг | 80.5 | 433.3 |
Магний | 444.2 мг | 400 мг | 3.4 | 18.5 |
Натрий | 339.8 мг | 1300 мг | 0.8 | 4.4 |
Сера | 320 мг | 500 мг | 2 | 10.7 |
Фосфор | 747.5 мг | 800 мг | 2.9 | 15.6 |
Хлор | 420 мг | 2300 мг | 0.6 | 3 |
Алюминий | 4000 мкг | 30 мкг | 412.8 | 2222.2 |
Железо | 28.2 мг | 18 мг | 4.8 | 26.1 |
Йод | 6 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.7 |
Кобальт | 40 мкг | 10 мкг | 12.4 | 66.7 |
Литий | 60 мкг | 70 мкг | 2.7 | 14.3 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 6.5 | 35 |
Медь | 3400 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 56.7 |
Никель | 88 мкг | 200 мкг | 1.4 | 7.3 |
Рубидий | 162 мкг | 200 мкг | 2.5 | 13.5 |
Селен | 4 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1.2 |
Фтор | 60 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.3 |
Хром | 16 мкг | 50 мкг | 1 | 5.3 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 1 | 5.6 |
Бор | 4000 мкг | 1200 мкг | 10.3 | 55.6 |
Ванадий | 44 мкг | 20 мкг | 6.8 | 36.7 |
Молибден | 300 мкг | 70 мкг | 13.3 | 71.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам