Малина в собственном соку с сахаром на зиму
Малина, заготовленная по такому методу, не требует добавления большого количества сахара. Банки с ягодами подвергаются стерилизации, поэтому будут хорошо храниться с минимальным его количеством. Малина сохраняет свою форму и отчетливо видны целые ягодки. Вкус получается натуральным и насыщенным.
3523
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
78 ккал 859 ккал 859 ккал
Белки
0,7 гр. 8,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,5 гр. 5,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы
16,6 гр. 183,0 гр. 183,0 гр.
Вода
77,3 гр. 850,0 гр. 850,0 гр.
Волокна
3,4 гр. 37,0 гр. 37,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1100,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
3.3
36.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
13.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.5
27.8
Витамин В4
123 мг
500 мг
2.2
24.6
Витамин В5
2 мг
5 мг
3.6
40
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.2
35
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
1.4
15
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250 мкг
90 мкг
25.3
277.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
3.6
40
Биотин
19 мг
50 мг
3.5
38
Витамин К
78 мкг
120 мкг
5.9
65
Витамин РР
7 мг
20 мг
3.2
35
Калий
2243 мг
2500 мг
8.2
89.7
Кальций
403 мг
1000 мг
3.7
40.3
Кремний
390 мг
30 мг
118.2
1300
Магний
220 мг
400 мг
5
55
Натрий
101 мг
1300 мг
0.7
7.8
Сера
160 мг
500 мг
2.9
32
Фосфор
370 мг
800 мг
4.2
46.3
Хлор
210 мг
2300 мг
0.8
9.1
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
606.1
6666.7
Железо
12.3 мг
18 мг
6.2
68.3
Йод
3 мкг
150 мкг
0.2
2
Кобальт
20 мкг
10 мкг
18.2
200
Литий
30 мкг
70 мкг
3.9
42.9
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
9.5
105
Медь
1700 мкг
1000 мкг
15.5
170
Никель
44 мкг
200 мкг
2
22
Рубидий
81 мкг
200 мкг
3.7
40.5
Селен
2 мкг
55 мкг
0.3
3.6
Фтор
30 мкг
4000 мкг
0.1
0.8
Хром
8 мкг
50 мкг
1.5
16
Цинк
2 мг
12 мг
1.5
16.7
Бор
2000 мкг
1200 мкг
15.2
166.7
Ванадий
22 мкг
20 мкг
10
110
Молибден
150 мкг
70 мкг
19.5
214.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить малина в собственном соку с сахаром на зиму
0
0
Комментарии (0)