Что готовим?
Окрошка

Маффины с малиновым вареньем

0
18896

Маффины с малиновым вареньем – мягкие, воздушные, с сочной начинкой – настоящее объедение! Готовить их очень просто, и это не займет много времени. А вот десерт получается восхитительный! Такой вкус запомниться надолго!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 12
Калорийность 386 ккал 3470 ккал 289 ккал
Белки 4,1 гр. 37,3 гр. 3,1 гр.
Жиры 17,8 гр. 160,2 гр. 13,4 гр.
Углеводы 52,7 гр. 474,4 гр. 39,5 гр.
Вода 19,8 гр. 178,6 гр. 14,9 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,7 гр. 0,3 гр.
Маффины с малиновым вареньем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1231.9 мкг 900 мкг 15.2 11.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1 0.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 5.2 3.9
Витамин В4 276.1 мг 500 мг 6.1 4.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.2 2.4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 0.9 0.6
Витамин В9 7.7 мкг 400 мкг 0.2 0.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.1 1.6
Витамин С 23.3 мкг 90 мкг 2.9 2.2
Витамин D 5 мкг 10 мкг 5.6 4.2
Витамин E 4.6 мг 15 мг 3.4 2.5
Биотин 22.2 мг 50 мг 4.9 3.7
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 6.1 мг 20 мг 3.4 2.5
Калий 1232.9 мг 2500 мг 5.5 4.1
Кальций 470.3 мг 1000 мг 5.2 3.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 56.1 мг 400 мг 1.6 1.2
Натрий 248.5 мг 1300 мг 2.1 1.6
Сера 209.7 мг 500 мг 4.7 3.5
Фосфор 790.5 мг 800 мг 11 8.2
Хлор 171.6 мг 2300 мг 0.8 0.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.2 мг 18 мг 5.7 4.3
Йод 22 мкг 150 мкг 1.6 1.2
Кобальт 11 мкг 10 мкг 12.2 9.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0.3
Медь 104.5 мкг 1000 мкг 1.2 0.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 6.8 5.1
Фтор 60.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1 0.7
Цинк 1.6 мг 12 мг 1.5 1.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1 0.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Маффины с малиновым вареньем
Чтобы приготовить маффины с малиновым вареньем, сливочное масло топим на водяной бане или же заранее при комнатной температуре.
шаг 2 из 4
Маффины с малиновым вареньем
Соединяем сливочное масло с яйцами. Постепенно, небольшими порциями вводим муку. Добавляем сахар и разрыхлитель. Тщательно размешиваем тесто.
шаг 3 из 4
Маффины с малиновым вареньем
Теперь берем формочки. Если формочки силиконовые, То смазывать их растительным маслом не нужно. Выкладываем в форму 2 ч.л. теста. Поверх кладем 1 ч.л. малинового варенья. Затем снова 2 ч.л. тесто.
шаг 4 из 4
Маффины с малиновым вареньем
Ставим формочки на противень, разогреваем духовую печь до 200 градусов и выпекаем маффины 30 мин.

Совет: готовые маффины можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *