Суп с фрикадельками для малышей до года
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курицу в кисло-сладком соусе с овощами, как в лучшем китайском ресторане, легко можно приготовить в домашних условиях. Благодаря специальной технологии приготовления, куриное филе получается нежным и сочным, с восхитительным ароматом. Подавать курицу в кисло-сладком соусе лучше всего с рисом.
Кухня
Азиатская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
158 ккал
1821 ккал
455 ккал
Белки
9,7 гр.
112,2 гр.
28,0 гр.
Жиры
8,1 гр.
93,6 гр.
23,4 гр.
Углеводы
11,5 гр.
132,8 гр.
33,2 гр.
Вода
62,0 гр.
717,2 гр.
179,3 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,7 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2100.2 мкг | 900 мкг | 20.2 | 58.3 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.5 | 15.8 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7.3 | 21.1 |
Витамин В4 | 621 мг | 500 мг | 10.7 | 31.1 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 8.5 | 24.5 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 17.4 | 50.4 |
Витамин В9 | 82.1 мкг | 400 мкг | 1.8 | 5.1 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 6.1 | 17.5 |
Витамин С | 324.6 мкг | 90 мкг | 31.2 | 90.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39.5 мг | 15 мг | 22.8 | 65.8 |
Биотин | 42.6 мг | 50 мг | 7.4 | 21.3 |
Витамин К | 59.2 мкг | 120 мкг | 4.3 | 12.3 |
Витамин РР | 333.3 мг | 20 мг | 144.1 | 416.6 |
Калий | 2545.7 мг | 2500 мг | 8.8 | 25.5 |
Кальций | 303.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 7.6 |
Кремний | 49.2 мг | 30 мг | 14.2 | 41 |
Магний | 349.6 мг | 400 мг | 7.6 | 21.9 |
Натрий | 4839.5 мг | 1300 мг | 32.2 | 93.1 |
Сера | 938.7 мг | 500 мг | 16.2 | 46.9 |
Фосфор | 1041.5 мг | 800 мг | 11.3 | 32.5 |
Хлор | 452.1 мг | 2300 мг | 1.7 | 4.9 |
Алюминий | 229.4 мкг | 30 мкг | 66.1 | 191.2 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 6.9 | 20 |
Йод | 27.5 мкг | 150 мкг | 1.6 | 4.6 |
Кобальт | 55.8 мкг | 10 мкг | 48.2 | 139.4 |
Литий | 108.7 мкг | 70 мкг | 13.4 | 38.8 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.7 | 22.2 |
Медь | 735.6 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 18.4 |
Никель | 10.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.3 |
Рубидий | 17.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.1 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.6 |
Фтор | 774.2 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 4.8 |
Хром | 49.4 мкг | 50 мкг | 8.5 | 24.7 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 5.9 | 17.1 |
Бор | 161.7 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 3.4 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 30 | 86.6 |
Молибден | 46.2 мкг | 70 мкг | 5.7 | 16.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам