Крылышки в медово-соевом соусе с горчицей
Лучший способ приготовить куриные крылышки – замариновать их в медово-соевом соусе, мясо получается сочным и ароматным. Их можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или потушить в мультиварке.
13618
74
0
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
4
Калорийность
186 ккал 2139 ккал 535 ккал
Белки
16,9 гр. 194,5 гр. 48,6 гр.
Жиры
11,4 гр. 131,7 гр. 32,9 гр.
Углеводы
3,4 гр. 39,4 гр. 9,8 гр.
Вода
57,7 гр. 665,8 гр. 166,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
477 мкг
900 мкг
4.6
13.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.8
13.7
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
10.9
31.3
Витамин В4
578.2 мг
500 мг
10
28.9
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
11.3
32.5
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
15.5
44.6
Витамин В9
32.9 мкг
400 мкг
0.7
2.1
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
8.1
23.3
Витамин С
21.9 мкг
90 мкг
2.1
6.1
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.9
2.5
Витамин E
9.7 мг
15 мг
5.6
16.2
Биотин
115.4 мг
50 мг
20
57.7
Витамин К
31.6 мкг
120 мкг
2.3
6.6
Витамин РР
334 мг
20 мг
144.8
417.5
Калий
2905.1 мг
2500 мг
10.1
29.1
Кальций
179.9 мг
1000 мг
1.6
4.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
284.8 мг
400 мг
6.2
17.8
Натрий
4409.1 мг
1300 мг
29.4
84.8
Сера
15.6 мг
500 мг
0.3
0.8
Фосфор
1633.8 мг
800 мг
17.7
51.1
Хлор
75.3 мг
2300 мг
0.3
0.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.3 мг
18 мг
6.4
18.5
Йод
3.3 мкг
150 мкг
0.2
0.6
Кобальт
7.6 мкг
10 мкг
6.6
19
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
5.3
15.3
Медь
835.4 мкг
1000 мкг
7.2
20.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
155.7 мкг
55 мкг
24.5
70.8
Фтор
177.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
15.9 мг
12 мг
11.5
33.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9 мкг
70 мкг
1.1
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить крылышки в медово-соевом соусе с горчицей
74
0
Лариса
21.10 11:04 по мск.
Спасибо, получилось очень вкусно! Благодарю за рецепт!
Ответить