Что готовим?
Окрошка

Крем для синнабонов без сыра

0
1665

Крем для синнабонов без сыра готовится за считанные минуты всего из двух ингредиентов – сметаны и сахара. Выпечка с таким кремом получается не менее вкусной, чем с кремом на основе творожного сыра. Нежнейшее тесто, ароматная начинка и аппетитная заливка великолепно дополняют друг друга.

Кухня Американская
Время готовки 35 мин.
Порции 12
Калорийность 262 ккал 3074 ккал 256 ккал
Белки 8,4 гр. 98,3 гр. 8,2 гр.
Жиры 8,4 гр. 98,7 гр. 8,2 гр.
Углеводы 37,3 гр. 436,8 гр. 36,4 гр.
Вода 40,5 гр. 474,5 гр. 39,5 гр.
Волокна 1,8 гр. 21,5 гр. 1,8 гр.
Крем для синнабонов без сыра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 851.2 мкг 900 мкг 8.1 7.9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 4.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.8 7.6
Витамин В4 563.3 мг 500 мг 9.6 9.4
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 6.2 6.1
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.4 5.3
Витамин В9 210.3 мкг 400 мкг 4.5 4.4
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 12.9 12.6
Витамин С 2.9 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 2.4 2.3
Витамин E 7.8 мг 15 мг 4.4 4.3
Биотин 51 мг 50 мг 8.7 8.5
Витамин К 6.7 мкг 120 мкг 0.5 0.5
Витамин РР 25.9 мг 20 мг 11 10.8
Калий 2673.8 мг 2500 мг 9.1 8.9
Кальций 1636.6 мг 1000 мг 14 13.6
Кремний 12 мг 30 мг 3.4 3.3
Магний 164.2 мг 400 мг 3.5 3.4
Натрий 370 мг 1300 мг 2.4 2.4
Сера 1091.3 мг 500 мг 18.6 18.2
Фосфор 2298.4 мг 800 мг 24.5 23.9
Хлор 576.6 мг 2300 мг 2.1 2.1
Алюминий 150 мкг 30 мкг 42.7 41.7
Железо 11.7 мг 18 мг 5.6 5.4
Йод 53.5 мкг 150 мкг 3 3
Кобальт 21.8 мкг 10 мкг 18.6 18.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.3 мкг 2 мкг 22.7 22.2
Медь 643.2 мкг 1000 мкг 5.5 5.4
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 142.4 мкг 55 мкг 22.1 21.6
Фтор 222.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 17 мкг 50 мкг 2.9 2.8
Цинк 4.9 мг 12 мг 3.5 3.4
Бор 111 мкг 1200 мкг 0.8 0.8
Ванадий 270 мкг 20 мкг 115.2 112.5
Молибден 67.2 мкг 70 мкг 8.2 8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Подготавливаем продукты для вкуснейших синнабонов.
шаг 2 из 10
Крем для синнабонов без сыра
В глубокую чашу разбиваем два яйца. Добавив соль, взбалтываем при помощи венчика. Всыпаем сахарный песок и ванилин. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем творог любой жирности и снова перемешиваем.
шаг 3 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Отдельно смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Высыпаем к творожно-яичной смеси. Замешиваем мягкое тесто.
шаг 4 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Припыляем мукой рабочую поверхность. Раскатываем творожное тесто в пласт, толщина которого не превышает 5-7 миллиметров. Смазываем раскатанную поверхность размягченным сливочным маслом. Посыпаем сахарным песком и молотой корицей.
шаг 5 из 10
Крем для синнабонов без сыра
С большей стороны скатываем заготовку в рулет и разрезаем на 10-12 одинаковых по размеру кусочков.
шаг 6 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Противень застилаем антипригарным пергаментом. Выкладываем булочки на расстоянии друг от друга. Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-25 минут.
шаг 7 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Не теряя времени готовим заливку. Перемешиваем жирную сметану и сахарный песок до полного исчезновения крупинок.
шаг 8 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Достаем готовую выпечку и слегка остужаем.
шаг 9 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Поливаем синнабоны сметанным кремом. Завариваем напитки.
шаг 10 из 10
Крем для синнабонов без сыра
Подаем лакомство к чаю. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *