Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса.   Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится. 

Крабовый салат в лаваше

10494

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

160 ч.

Порции

6

Калорийность

155 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

4,5 гр.

Углеводы

20,6 гр.

Вода

60,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 230,3 гр.

шт.
гр.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
пучок
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

902.9 мкг

900 мкг

7.3

16.7

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.8

11

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

7.7

17.8

Витамин В4

841.2 мг

500 мг

12.2

28

Витамин В5

6 мг

5 мг

8.7

20.1

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

5.2

11.9

Витамин В9

311.2 мкг

400 мкг

5.6

13

Витамин В12

4.3 мкг

3 мкг

10.3

23.6

Витамин С

29.8 мкг

90 мкг

2.4

5.5

Витамин D

5.7 мкг

10 мкг

4.1

9.5

Витамин E

6.3 мг

15 мг

3

7

Биотин

50.2 мг

50 мг

7.3

16.7

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

31 мг

20 мг

11.2

25.8

Калий

1897.8 мг

2500 мг

5.5

12.7

Кальций

1317 мг

1000 мг

9.5

21.9

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.8

4.2

Магний

415.1 мг

400 мг

7.5

17.3

Натрий

5492.2 мг

1300 мг

30.6

70.4

Сера

1165 мг

500 мг

16.9

38.8

Фосфор

2403.5 мг

800 мг

21.7

50.1

Хлор

3403.2 мг

2300 мг

10.7

24.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

18.1 мг

18 мг

7.3

16.7

Йод

54.9 мкг

150 мкг

2.6

6.1

Кобальт

28.5 мкг

10 мкг

20.6

47.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

13.1

30.1

Медь

948.3 мкг

1000 мкг

6.9

15.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

156.8 мкг

55 мкг

20.6

47.5

Фтор

242.3 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

16.3 мкг

50 мкг

2.4

5.4

Цинк

11.7 мг

12 мг

7

16.2

Бор

163.2 мкг

1200 мкг

1

2.3

Ванадий

224.4 мкг

20 мкг

81.2

187

Молибден

56.7 мкг

70 мкг

5.9

13.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крабовый салат в лаваше
Чтобы приготовить крабовый салат в лаваше, яйца нужно заранее отварить вкрутую и охладить. Затем нарезать их небольшими кусочками. Также нарезать крабовые палочки и сыр.
2
Крабовый салат в лаваше
Зелень промываем и измельчаем. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и смешиваем с майонезом, добавляем к общей массе, тщательно размешиваем.
3
Крабовый салат в лаваше
На стол застилаем пищевую пленку и поверх нее укладываем лаваш.
4
Крабовый салат в лаваше
Смазываем лаваш приготовленной смесью примерно в полсантиметра толщиной.
5
Крабовый салат в лаваше
Перекрываем этот слой еще одним листом лаваша. Аккуратно, но довольно туго сворачиваем.
6
Крабовый салат в лаваше
Кладем рулет в холодильник на 2 часа. Затем убираем пищевую пленку и делим рулет порционно.

Приятного аппетита!

Оценить крабовый салат в лаваше

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крабовый салат в лаваше

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить крабовый салат в лаваше, яйца нужно заранее отварить вкрутую и охладить. Затем нарезать их небольшими кусочками. Также нарезать крабовые палочки и сыр.
Крабовый салат в лаваше

Шаг 2 из 6

Зелень промываем и измельчаем. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и смешиваем с майонезом, добавляем к общей массе, тщательно размешиваем.
Крабовый салат в лаваше

Шаг 3 из 6

На стол застилаем пищевую пленку и поверх нее укладываем лаваш.
Крабовый салат в лаваше

Шаг 4 из 6

Смазываем лаваш приготовленной смесью примерно в полсантиметра толщиной.
Крабовый салат в лаваше

Шаг 5 из 6

Перекрываем этот слой еще одним листом лаваша. Аккуратно, но довольно туго сворачиваем.
Крабовый салат в лаваше

Шаг 6 из 6

Кладем рулет в холодильник на 2 часа. Затем убираем пищевую пленку и делим рулет порционно.

Сообщить об ошибке