Корейский салат с говядиной, огурцами и болгарским перцем
Корейский салат с говядиной, огурцами и болгарским перцем украсит ваш стол и станет одним из самых вкусных блюд. Он подойдет как для праздника, так и для ежедневного ужина. Готовится легко, а за счет говяжьего мяса в сочетании с овощами, становится сытным и сочным. Обязательно готовьте и пробуйте всей семьёй.
Советы по ингредиентам:
- В качестве мяса можно взять курицу, свинину или индейку. То, что больше вам по вкусу.
- Вместо яблочного уксуса можно взять столовый 9%.
Совет по приготовлению:
Говядина должна быть не только румяной снаружи, но и готовой внутри, обязательно разрежьте и попробуйте перед тем, как добавлять лук. Если мясо не готово, тогда добавьте немного воды и потушите еще несколько минут.
83
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
223 ккал 2316 ккал 386 ккал
Белки
7,9 гр. 82,4 гр. 13,7 гр.
Жиры
19,8 гр. 205,4 гр. 34,2 гр.
Углеводы
3,4 гр. 35,5 гр. 5,9 гр.
Вода
63,9 гр. 662,9 гр. 110,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 8,1 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
666.4 мкг
900 мкг
7.1
12.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.5
11.2
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.2
14.1
Витамин В4
319.8 мг
500 мг
6.2
10.7
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
6.4
11.1
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
16.6
28.8
Витамин В9
94.1 мкг
400 мкг
2.3
3.9
Витамин В12
10.4 мкг
3 мкг
33.4
57.8
Витамин С
472 мкг
90 мкг
50.5
87.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
65 мг
15 мг
41.8
72.2
Биотин
13.9 мг
50 мг
2.7
4.6
Витамин К
60.3 мкг
120 мкг
4.8
8.4
Витамин РР
400.9 мг
20 мг
193.2
334.1
Калий
2615.3 мг
2500 мг
10.1
17.4
Кальций
294.8 мг
1000 мг
2.8
4.9
Кремний
43.4 мг
30 мг
13.9
24.1
Магний
421.1 мг
400 мг
10.1
17.5
Натрий
8915.2 мг
1300 мг
66.1
114.3
Сера
1055.5 мг
500 мг
20.3
35.2
Фосфор
1015.3 мг
800 мг
12.2
21.2
Хлор
6259.2 мг
2300 мг
26.2
45.4
Алюминий
300 мкг
30 мкг
96.4
166.7
Железо
19.1 мг
18 мг
10.2
17.7
Йод
40.4 мкг
150 мкг
2.6
4.5
Кобальт
40.2 мкг
10 мкг
38.7
67
Литий
156.6 мкг
70 мкг
21.6
37.3
Марганец
2 мкг
2 мкг
9.6
16.7
Медь
1191.5 мкг
1000 мкг
11.5
19.9
Никель
45.7 мкг
200 мкг
2.2
3.8
Рубидий
357 мкг
200 мкг
17.2
29.8
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.4
0.6
Фтор
309 мкг
4000 мкг
0.7
1.3
Хром
52.3 мкг
50 мкг
10.1
17.4
Цинк
15.5 мг
12 мг
12.5
21.6
Бор
177 мкг
1200 мкг
1.4
2.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
67.6 мкг
70 мкг
9.3
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить корейский салат с говядиной, огурцами и болгарским перцем
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)