Компот из желтой сливы и яблок на зиму на 3 литровую банку
Невероятно красивый с эстетической точки зрения компот, который обволакивает комнату светом. Спелая желтая слива вместе с сочными яблоками станет отличным заменой привозным фруктам и покупным сокам. Также не может не порадовать сам процесс приготовления, который в свою очередь максимально понятен и прост.
3351
70
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
73 ккал 1677 ккал 559 ккал
Белки
0,3 гр. 6,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,5 гр. 1,2 гр.
Углеводы
17,3 гр. 397,0 гр. 132,3 гр.
Вода
80,9 гр. 1860,0 гр. 620,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 16,5 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 766,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
110 мкг
900 мкг
0.5
4.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.3
10
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.7
5.6
Витамин В4
26.5 мг
500 мг
0.2
1.8
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
1
7.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.7
13.3
Витамин В9
17.5 мкг
400 мкг
0.2
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
4.8
37
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.2
8.9
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.1
1
Витамин К
43 мкг
120 мкг
1.6
11.9
Витамин РР
5.5 мг
20 мг
1.2
9.2
Калий
2469 мг
2500 мг
4.3
32.9
Кальций
234 мг
1000 мг
1
7.8
Кремний
30 мг
30 мг
4.3
33.3
Магний
100 мг
400 мг
1.1
8.3
Натрий
232 мг
1300 мг
0.8
5.9
Сера
65 мг
500 мг
0.6
4.3
Фосфор
155 мг
800 мг
0.8
6.5
Хлор
29 мг
2300 мг
0.1
0.4
Алюминий
550 мкг
30 мкг
79.7
611.1
Железо
14.4 мг
18 мг
3.5
26.7
Йод
30 мкг
150 мкг
0.9
6.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.3
33.3
Литий
4 мкг
70 мкг
0.2
1.9
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.7
13.4
Медь
1006 мкг
1000 мкг
4.4
33.5
Никель
160 мкг
200 мкг
3.5
26.7
Рубидий
315 мкг
200 мкг
6.8
52.5
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.1
0.9
Фтор
1050 мкг
4000 мкг
1.1
8.8
Хром
40 мкг
50 мкг
3.5
26.7
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.5
3.5
Бор
1225 мкг
1200 мкг
4.4
34
Ванадий
20 мкг
20 мкг
4.3
33.3
Молибден
86 мкг
70 мкг
5.3
41
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить компот из желтой сливы и яблок на зиму на 3 литровую банку
70
0
Комментарии (0)