Компот из сливы, яблок и груш на 2 литровую банку на зиму
Такой несложный в приготовлении компот, позволяет сохранить все возможные фрукты, сделав их еще более вкусными. Мякоть груши и яблок становится буквально карамельной и тает во рту, а нежность всей этой композиции придают сливы, особенно в том случае, если они спелые.
1939
80
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
60 ккал 1133 ккал 567 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,3 гр. 1,2 гр.
Углеводы
14,2 гр. 269,0 гр. 134,5 гр.
Вода
84,2 гр. 1600,0 гр. 800,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 13,7 гр. 6,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 950,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
65 мкг
900 мкг
0.4
3.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
9.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
6.1
Витамин В4
22.7 мг
500 мг
0.2
2.3
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.7
6.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.2
11.5
Витамин В9
12.5 мкг
400 мкг
0.2
1.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
60 мкг
90 мкг
3.5
33.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1.1
10
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.1
0.8
Витамин К
32.6 мкг
120 мкг
1.4
13.6
Витамин РР
3.3 мг
20 мг
0.9
8.3
Калий
1514 мг
2500 мг
3.2
30.3
Кальций
181 мг
1000 мг
1
9.1
Кремний
28 мг
30 мг
4.9
46.7
Магний
79 мг
400 мг
1
9.9
Натрий
145 мг
1300 мг
0.6
5.6
Сера
50 мг
500 мг
0.5
5
Фосфор
114 мг
800 мг
0.8
7.1
Хлор
23 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
440 мкг
30 мкг
77.2
733.3
Железо
11.1 мг
18 мг
3.2
30.9
Йод
18 мкг
150 мкг
0.6
6
Кобальт
25 мкг
10 мкг
13.2
125
Литий
7.6 мкг
70 мкг
0.6
5.4
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.5
14.3
Медь
736 мкг
1000 мкг
3.9
36.8
Никель
113 мкг
200 мкг
3
28.3
Рубидий
214 мкг
200 мкг
5.6
53.5
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.1
0.7
Фтор
1042 мкг
4000 мкг
1.4
13
Хром
23.6 мкг
50 мкг
2.5
23.6
Цинк
1 мг
12 мг
0.4
4.1
Бор
750 мкг
1200 мкг
3.3
31.3
Ванадий
18 мкг
20 мкг
4.7
45
Молибден
38 мкг
70 мкг
2.9
27.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить компот из сливы, яблок и груш на 2 литровую банку на зиму
80
0
Комментарии (0)