Классический салат «Обжорка» с говядиной

Не наесться им невозможно. Салат «Обжорка» можно отнести к разряду салатов с высокой калорийностью, отсюда и такое название. Любители вкусно и сытно поесть могут открывать свои кулинарные блокноты и смело записывать этот рецепт.

Классический салат «Обжорка» с говядиной

Автор рецепта:

9704

0

178

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

190 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

16,4 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

70,6 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 130,7 гр.

гр.
шт.
головка
шт.
зуб.
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2824.9 мкг

900 мкг

40

52.3

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.3

6.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.5

8.5

Витамин В4

229.8 мг

500 мг

5.9

7.7

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.1

6.6

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

11.9

15.6

Витамин В9

54.8 мкг

400 мкг

1.7

2.3

Витамин В12

7.8 мкг

3 мкг

33.2

43.3

Витамин С

25.7 мкг

90 мкг

3.6

4.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.3 мг

15 мг

31.7

41.5

Биотин

10.9 мг

50 мг

2.8

3.6

Витамин К

30.9 мкг

120 мкг

3.3

4.3

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

17.3

22.6

Калий

2021.7 мг

2500 мг

10.3

13.5

Кальций

218.8 мг

1000 мг

2.8

3.6

Кремний

40 мг

30 мг

17

22.2

Магний

283.8 мг

400 мг

9

11.8

Натрий

2009.5 мг

1300 мг

19.7

25.8

Сера

763.4 мг

500 мг

19.5

25.4

Фосфор

743 мг

800 мг

11.8

15.5

Хлор

291.4 мг

2300 мг

1.6

2.1

Алюминий

852.2 мкг

30 мкг

362.3

473.4

Железо

13.2 мг

18 мг

9.4

12.2

Йод

32 мкг

150 мкг

2.7

3.6

Кобальт

29.2 мкг

10 мкг

37.2

48.6

Литий

8.4 мкг

70 мкг

1.5

2

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.1

5.4

Медь

748.2 мкг

1000 мкг

9.5

12.5

Никель

37.2 мкг

200 мкг

2.4

3.1

Рубидий

508.9 мкг

200 мкг

32.5

42.4

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.3

0.4

Фтор

297 мкг

4000 мкг

0.9

1.2

Хром

30.8 мкг

50 мкг

7.9

10.3

Цинк

11.2 мг

12 мг

11.9

15.5

Бор

480 мкг

1200 мкг

5.1

6.7

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

88.4

115.5

Молибден

62.8 мкг

70 мкг

11.4

15

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Как начать готовить классический салат «Обжорка» с говядиной? Мясо отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте соломкой.
2
Классический салат «Обжорка» с говядиной
С лука снимите шелуху и нарежьте полукольцами.
3
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
4
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Морковь помойте, очистите и натрите на терке.
5
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Выложите ее на разогретую сковороду и обжарьте до готовности.
6
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Огурцы нарежьте соломкой.
7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Соберите все ингредиенты в одной емкости. Добавьте в салат измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Салат «Обжорка» готов к подаче к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оценить классический салат «Обжорка» с говядиной

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 1 из 7

Как начать готовить классический салат «Обжорка» с говядиной? Мясо отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте соломкой.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 2 из 7

С лука снимите шелуху и нарежьте полукольцами.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 3 из 7

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 4 из 7

Морковь помойте, очистите и натрите на терке.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 5 из 7

Выложите ее на разогретую сковороду и обжарьте до готовности.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 6 из 7

Огурцы нарежьте соломкой.
Классический салат «Обжорка» с говядиной

Шаг 7 из 7

Соберите все ингредиенты в одной емкости. Добавьте в салат измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Салат «Обжорка» готов к подаче к столу сразу после приготовления.

Сообщить об ошибке