Что готовим?
Окрошка

Классический салат «Обжорка» с говядиной

0
9480

Не наесться им невозможно. Салат «Обжорка» можно отнести к разряду салатов с высокой калорийностью, отсюда и такое название. Любители вкусно и сытно поесть могут открывать свои кулинарные блокноты и смело записывать этот рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 192 ккал 1625 ккал 271 ккал
Белки 7,3 гр. 61,3 гр. 10,2 гр.
Жиры 16,7 гр. 141,1 гр. 23,5 гр.
Углеводы 3,0 гр. 25,7 гр. 4,3 гр.
Вода 67,1 гр. 566,9 гр. 94,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2836.3 мкг 900 мкг 37.3 52.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5 7
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.3 8.9
Витамин В4 237.5 мг 500 мг 5.6 7.9
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 4.9 6.9
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 11.2 15.7
Витамин В9 55.7 мкг 400 мкг 1.6 2.3
Витамин В12 7.8 мкг 3 мкг 30.8 43.3
Витамин С 26.7 мкг 90 мкг 3.5 4.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 52.4 мг 15 мг 41.3 58.2
Биотин 10.9 мг 50 мг 2.6 3.6
Витамин К 39.1 мкг 120 мкг 3.9 5.4
Витамин РР 27.4 мг 20 мг 16.2 22.9
Калий 2107.7 мг 2500 мг 10 14.1
Кальций 279.5 мг 1000 мг 3.3 4.7
Кремний 40 мг 30 мг 15.8 22.2
Магний 300.2 мг 400 мг 8.9 12.5
Натрий 4587.1 мг 1300 мг 41.8 58.8
Сера 774.2 мг 500 мг 18.3 25.8
Фосфор 762.4 мг 800 мг 11.3 15.9
Хлор 3872.8 мг 2300 мг 19.9 28.1
Алюминий 852.2 мкг 30 мкг 336.2 473.4
Железо 14.4 мг 18 мг 9.4 13.3
Йод 32 мкг 150 мкг 2.5 3.6
Кобальт 30.1 мкг 10 мкг 35.6 50.1
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.4 2
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 7.7 10.8
Медь 831 мкг 1000 мкг 9.8 13.8
Никель 37.2 мкг 200 мкг 2.2 3.1
Рубидий 508.9 мкг 200 мкг 30.1 42.4
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.3 0.4
Фтор 298.8 мкг 4000 мкг 0.9 1.2
Хром 30.8 мкг 50 мкг 7.3 10.3
Цинк 11.3 мг 12 мг 11.1 15.6
Бор 480 мкг 1200 мкг 4.7 6.7
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 82 115.5
Молибден 69.4 мкг 70 мкг 11.7 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Как начать готовить классический салат «Обжорка» с говядиной? Мясо отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте соломкой.
шаг 2 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
С лука снимите шелуху и нарежьте полукольцами.
шаг 3 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
шаг 4 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Морковь помойте, очистите и натрите на терке.
шаг 5 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Выложите ее на разогретую сковороду и обжарьте до готовности.
шаг 6 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Огурцы нарежьте соломкой.
шаг 7 из 7
Классический салат «Обжорка» с говядиной
Соберите все ингредиенты в одной емкости. Добавьте в салат измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Салат «Обжорка» готов к подаче к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *