Кето майонез в домашних условиях

Кето майонез в домашних условиях – это здоровая альтернатива обычному майонезу, приготовленная без сахара. Для его приготовления вам понадобятся яйца, оливковое масло, сок лимона и соль. Сначала разбейте яйца в миску и взбейте их. Затем постепенно введите оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец, продолжая взбивать смесь. Получившийся кето майонез отлично подойдет для салатов и закусок.

Кето майонез в домашних условиях

670

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

3

Калорийность

315 ккал

Белки

15,0 гр.

Жиры

26,6 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

52,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 21,2 гр.

шт.
мл.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

228.8 мкг

900 мкг

40

8.5

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

15.5

3.3

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

15.1

3.2

Витамин В4

480.1 мг

500 мг

151.2

32

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

75.6

16

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

22.2

4.7

Витамин В9

13.5 мкг

400 мкг

5.3

1.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

56.7

12

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

1.6

0.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.7 мг

15 мг

17.6

3.7

Биотин

33.6 мг

50 мг

105.8

22.4

Витамин К

1 мкг

120 мкг

1.3

0.3

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

18.9

4

Калий

69 мг

2500 мг

4.3

0.9

Кальций

78.4 мг

1000 мг

12.3

2.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

3.2 мг

400 мг

1.3

0.3

Натрий

29.2 мг

1300 мг

3.5

0.7

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

234.5 мг

800 мг

46.2

9.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.6 мг

18 мг

14.4

3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

13.8 мкг

10 мкг

217.3

46

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

2.6

0.6

Медь

46.2 мкг

1000 мкг

7.3

1.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.6 мкг

55 мкг

96.2

20.4

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

4.2 мкг

50 мкг

13.2

2.8

Цинк

1.4 мг

12 мг

18.1

3.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.2 мкг

70 мкг

16.2

3.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кето майонез в домашних условиях
Согласно списку, представленному выше, подготавливаем продукты.
2
Кето майонез в домашних условиях
Желтки выкладываем в чашу кухонного комбайна либо стакан блендера, солим.
3
Кето майонез в домашних условиях
Запускаем венчики либо ножи блендера на максимальных оборотах и работаем 3-5 минут, масса должна посветлеть.
4
Кето майонез в домашних условиях
Продолжая смешивание компонентом, тонкой струйкой вливаем оливковое масло. Через 3-4 минуты добавляем лимонный сок и спустя 10-20 секунд выключаем технику.
5
Кето майонез в домашних условиях
Готовый майонез пробуем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить кето майонез в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кето майонез в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Согласно списку, представленному выше, подготавливаем продукты.
Кето майонез в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Желтки выкладываем в чашу кухонного комбайна либо стакан блендера, солим.
Кето майонез в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Запускаем венчики либо ножи блендера на максимальных оборотах и работаем 3-5 минут, масса должна посветлеть.
Кето майонез в домашних условиях

Шаг 4 из 5

Продолжая смешивание компонентом, тонкой струйкой вливаем оливковое масло. Через 3-4 минуты добавляем лимонный сок и спустя 10-20 секунд выключаем технику.
Кето майонез в домашних условиях

Шаг 5 из 5

Готовый майонез пробуем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке