Что готовим?
Окрошка

Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке

0
426

Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке – это легкое и нежное угощение, которое понравится как детям, так и взрослым. Нежный и ароматный состав с добавлением свежих кабачков дарит этим кексам особый вкус и аромат. Приготовленные в силиконовой форме, они получаются нежными и воздушными, прямо как настоящие. Подавайте эти кексы с чаем или кофе, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 196 ккал 1371 ккал 343 ккал
Белки 9,5 гр. 66,8 гр. 16,7 гр.
Жиры 7,5 гр. 52,5 гр. 13,1 гр.
Углеводы 22,0 гр. 154,5 гр. 38,6 гр.
Вода 50,4 гр. 353,3 гр. 88,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,4 гр. 0,9 гр.
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 744.8 мкг 900 мкг 11.8 20.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.4 4.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.1 15.9
Витамин В4 450.3 мг 500 мг 12.8 22.5
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 7.8 13.7
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.2 7.4
Витамин В9 64.2 мкг 400 мкг 2.3 4
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 11.2 19.7
Витамин С 42.2 мкг 90 мкг 6.7 11.7
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 6.6 11.5
Витамин E 3.2 мг 15 мг 3 5.3
Биотин 36.5 мг 50 мг 10.4 18.2
Витамин К 19.8 мкг 120 мкг 2.4 4.1
Витамин РР 14.5 мг 20 мг 10.3 18.1
Калий 1438.5 мг 2500 мг 8.2 14.4
Кальций 1362.4 мг 1000 мг 19.4 34.1
Кремний 60 мг 30 мг 28.5 50
Магний 112.1 мг 400 мг 4 7
Натрий 8821.7 мг 1300 мг 96.8 169.6
Сера 558.7 мг 500 мг 15.9 27.9
Фосфор 1256.1 мг 800 мг 22.4 39.3
Хлор 13446.7 мг 2300 мг 83.4 146.2
Алюминий 144.7 мкг 30 мкг 68.8 120.6
Железо 10.3 мг 18 мг 8.2 14.3
Йод 33.5 мкг 150 мкг 3.2 5.6
Кобальт 22.1 мкг 10 мкг 31.5 55.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8 14
Медь 405.9 мкг 1000 мкг 5.8 10.1
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 44.4 мкг 200 мкг 3.2 5.6
Селен 66.4 мкг 55 мкг 17.2 30.2
Фтор 101.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 8.4 мкг 50 мкг 2.4 4.2
Цинк 6.1 мг 12 мг 7.2 12.7
Бор 38.4 мкг 1200 мкг 0.5 0.8
Ванадий 12.4 мкг 20 мкг 8.8 15.5
Молибден 37.2 мкг 70 мкг 7.6 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Очищенный кабачок натираем на бурачной терке и оставляем до выделения сока.
шаг 2 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Аналогичным способом измельчаем сыр.
шаг 3 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
К сырной соломке добавляем яйца, чеснок, пропущенный через пресс, молоко, растительное масло, соль и перец.
шаг 4 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Следом отправляем отжатый кабачок.
шаг 5 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Вмешиваем в состав просеянную муку с разрыхлителем теста.
шаг 6 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Раскладываем массу по силиконовым формочкам и выпекаем 30-35 минут при температурной отметке в 180 градусов.
шаг 7 из 7
Кексы из кабачков в силиконовой форме в духовке
Теплые либо остывшие кексы подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *