Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке придутся по душе всем ценителям итальянской кухни. Несложный процесс смогут повторить как опытные хозяйки, так и начинающие кулинары. Томаты для начинки можно использовать свежие или взять помидоры в собственном соку.
272
12
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
213 ккал 5895 ккал 1474 ккал
Белки
7,1 гр. 197,3 гр. 49,3 гр.
Жиры
15,4 гр. 425,2 гр. 106,3 гр.
Углеводы
11,4 гр. 314,4 гр. 78,6 гр.
Вода
52,3 гр. 1446,9 гр. 361,7 гр.
Волокна
1,2 гр. 32,9 гр. 8,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 692,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1397.9 мкг
900 мкг
5.6
38.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
4.2
28.8
Витамин В2
4.3 мг
1.8 мг
8.7
60.2
Витамин В4
319.4 мг
500 мг
2.3
16
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
3.4
23.3
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
2.5
17.3
Витамин В9
143.3 мкг
400 мкг
1.3
9
Витамин В12
7.4 мкг
3 мкг
8.9
61.7
Витамин С
179.1 мкг
90 мкг
7.2
49.7
Витамин D
12.7 мкг
10 мкг
4.6
31.8
Витамин E
38.9 мг
15 мг
9.4
64.9
Биотин
39.9 мг
50 мг
2.9
20
Витамин К
43.2 мкг
120 мкг
1.3
9
Витамин РР
47.1 мг
20 мг
8.5
58.9
Калий
4935.6 мг
2500 мг
7.1
49.4
Кальций
3173.6 мг
1000 мг
11.5
79.3
Кремний
31 мг
30 мг
3.7
25.8
Магний
468.5 мг
400 мг
4.2
29.3
Натрий
6535.3 мг
1300 мг
18.2
125.7
Сера
989.8 мг
500 мг
7.1
49.5
Фосфор
3034.6 мг
800 мг
13.7
94.8
Хлор
3835.2 мг
2300 мг
6
41.7
Алюминий
1705 мкг
30 мкг
205.2
1420.8
Железо
19.9 мг
18 мг
4
27.6
Йод
145.5 мкг
150 мкг
3.5
24.2
Кобальт
22.6 мкг
10 мкг
8.1
56.4
Литий
62.7 мкг
70 мкг
3.2
22.4
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
2.2
15.5
Медь
1189.8 мкг
1000 мкг
4.3
29.7
Никель
8.9 мкг
200 мкг
0.2
1.1
Рубидий
1033 мкг
200 мкг
18.7
129.1
Селен
73.6 мкг
55 мкг
4.8
33.4
Фтор
329.5 мкг
4000 мкг
0.3
2.1
Хром
26 мкг
50 мкг
1.9
13
Цинк
14 мг
12 мг
4.2
29.1
Бор
967.8 мкг
1200 мкг
2.9
20.2
Ванадий
79.5 мкг
20 мкг
14.4
99.4
Молибден
80.4 мкг
70 мкг
4.1
28.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)