Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковый торт с курицей
Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
68 ккал
1512 ккал
189 ккал
Белки
1,9 гр.
43,2 гр.
5,4 гр.
Жиры
2,6 гр.
57,2 гр.
7,2 гр.
Углеводы
9,0 гр.
201,4 гр.
25,2 гр.
Вода
81,2 гр.
1814,5 гр.
226,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
25,0 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1817.4 мкг | 900 мкг | 9 | 25.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 2.4 | 6.7 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 3 | 8.4 |
Витамин В4 | 548.4 мг | 500 мг | 4.9 | 13.7 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 3.5 | 9.9 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 5.6 | 15.7 |
Витамин В9 | 263.2 мкг | 400 мкг | 2.9 | 8.2 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.2 | 3.3 |
Витамин С | 256 мкг | 90 мкг | 12.7 | 35.5 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.1 | 3 |
Витамин E | 48.7 мг | 15 мг | 14.5 | 40.6 |
Биотин | 35.1 мг | 50 мг | 3.1 | 8.8 |
Витамин К | 87 мкг | 120 мкг | 3.2 | 9.1 |
Витамин РР | 24.4 мг | 20 мг | 5.5 | 15.2 |
Калий | 4603.9 мг | 2500 мг | 8.2 | 23 |
Кальций | 503.3 мг | 1000 мг | 2.3 | 6.3 |
Кремний | 504.5 мг | 30 мг | 75.2 | 210.2 |
Магний | 245.9 мг | 400 мг | 2.8 | 7.7 |
Натрий | 3326.3 мг | 1300 мг | 11.4 | 32 |
Сера | 398.6 мг | 500 мг | 3.6 | 10 |
Фосфор | 729.4 мг | 800 мг | 4.1 | 11.4 |
Хлор | 3871.3 мг | 2300 мг | 7.5 | 21 |
Алюминий | 1779.7 мкг | 30 мкг | 265.4 | 741.5 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 3.5 | 9.7 |
Йод | 31.9 мкг | 150 мкг | 1 | 2.7 |
Кобальт | 42.1 мкг | 10 мкг | 18.8 | 52.6 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 7.2 | 20 |
Медь | 1141.3 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 14.3 |
Никель | 25.9 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.6 |
Рубидий | 847.7 мкг | 200 мкг | 19 | 53 |
Селен | 41.4 мкг | 55 мкг | 3.4 | 9.4 |
Фтор | 278.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 28 мкг | 50 мкг | 2.5 | 7 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 2.8 | 7.8 |
Бор | 665.7 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 6.9 |
Ванадий | 213.5 мкг | 20 мкг | 47.8 | 133.4 |
Молибден | 77.6 мкг | 70 мкг | 5 | 13.8 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления кабачкового торта с курицей? Кабачки помыть, очистить, порезать на 2 части, извлечь семена. Подготовленные таким образом кабачки натереть на крупной терке. Вылить из кабачков образовавшийся сок, добавить муку, крахмал и яйца, все тщательно перемешать, по вкусу тесто посолить и поперчить.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко порубить. Куриное филе отварить до готовности, остудить. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к нему морковь, потушить. Затем в сковороду добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, немного обжарить все.
Для последнего шага взять 1 фотографию. В отдельной емкости смешать пропущенный через пресс чеснок с майонезом. Первый блин промазать майонезом с чесноком, выложить на него часть зажарки с курицей. То же самое повторить с остальными кабачковыми блинами, сформировав торт. Украсить порт по желанию и можно подавать к столу!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам