Что готовим?
Окрошка

Кабачки в сырной панировке на сковороде

0
311

Кабачки в сырной панировке на сковороде – это интересное и невероятно вкусное угощение для всей семьи или большой компании. Приготовленный таким образом кабачок порадует хрустящей золотистой корочкой. Подавайте его с вашими любимыми соусами или ешьте просто так.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 258 ккал 1410 ккал 705 ккал
Белки 5,8 гр. 32,0 гр. 16,0 гр.
Жиры 19,2 гр. 105,0 гр. 52,5 гр.
Углеводы 14,6 гр. 80,0 гр. 40,0 гр.
Вода 54,3 гр. 297,5 гр. 148,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 5,8 гр. 2,9 гр.
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 355.1 мкг 900 мкг 7.2 19.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 10.6 29
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 10.9 29.9
Витамин В4 179.8 мг 500 мг 6.6 18
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 5.6 15.2
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.7 26.6
Витамин В9 166.5 мкг 400 мкг 7.6 20.8
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 7.3 19.9
Витамин С 43.8 мкг 90 мкг 8.9 24.3
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 3.1 8.5
Витамин E 36.8 мг 15 мг 44.9 122.8
Биотин 13.3 мг 50 мг 4.8 13.3
Витамин К 143.2 мкг 120 мкг 21.8 59.7
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 9.5 26.1
Калий 1358.6 мг 2500 мг 9.9 27.2
Кальций 817.1 мг 1000 мг 14.9 40.9
Кремний 75 мг 30 мг 45.7 125
Магний 246.2 мг 400 мг 11.2 30.8
Натрий 3170.7 мг 1300 мг 44.6 121.9
Сера 301.4 мг 500 мг 11 30.1
Фосфор 502.2 мг 800 мг 11.5 31.4
Хлор 4291.7 мг 2300 мг 34.1 93.3
Алюминий 180.3 мкг 30 мкг 109.8 300.4
Железо 14.2 мг 18 мг 14.4 39.5
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.3 3.7
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 16.7 45.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 19.6 53.5
Медь 480.3 мкг 1000 мкг 8.8 24
Никель 2.8 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 55.5 мкг 200 мкг 5.1 13.9
Селен 36.5 мкг 55 мкг 12.1 33.2
Фтор 43.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 4.5 мкг 50 мкг 1.6 4.5
Цинк 3.9 мг 12 мг 5.9 16.2
Бор 48 мкг 1200 мкг 0.7 2
Ванадий 15.5 мкг 20 мкг 14.2 38.8
Молибден 16.4 мкг 70 мкг 4.3 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Промываем кабачок под водой и обсушиваем. Кожуру с молодых плодов убирать не нужно.
шаг 2 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Дальше овощ разделываем на аккуратные брусочки длиной около 10 сантиметров. Посыпаем кабачок солью.
шаг 3 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Муку всыпаем в целлофановый пакет и сюда погружаем овощные брусочки. Обваливаем их в муке со всех сторон.
шаг 4 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
В отдельной миске взбалтываем яйцо с солью. В другой соединяем тертый сыр, панировочные сухари и специи.
шаг 5 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Каждый брусочек погружаем в яйцо, после обваливаем в сырной панировке.
шаг 6 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
шаг 7 из 7
Кабачки в сырной панировке на сковороде
Кабачки в сырной панировке на сковороде готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *