Что готовим?
Окрошка

Кабачки в рукаве для запекания в духовке

0
630

Кабачки в рукаве для запекания в духовке – это нежные ломтики кабачков, запеченные с добавлением специй и зелени, которые превратят ваш обед в настоящий праздник вкуса. Их нежный вкус и аппетитный аромат создадут неповторимую атмосферу уюта и тепла в вашем доме. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельная закуска. Кабачки в рукаве для запекания в духовке – это оригинальный рецепт, который понравится даже самым привередливым гурманам.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 66 ккал 1848 ккал 462 ккал
Белки 1,5 гр. 43,0 гр. 10,7 гр.
Жиры 3,1 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Углеводы 7,9 гр. 221,1 гр. 55,3 гр.
Вода 84,5 гр. 2359,6 гр. 589,9 гр.
Волокна 1,6 гр. 44,0 гр. 11,0 гр.
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6691.8 мкг 900 мкг 26.6 185.9
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3 20.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.3 16.3
Витамин В4 114.2 мг 500 мг 0.8 5.7
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 2.3 15.7
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 8.1 56.3
Витамин В9 220.3 мкг 400 мкг 2 13.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1609.4 мкг 90 мкг 64 447
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.2 мг 15 мг 9.8 68.6
Биотин 4.8 мг 50 мг 0.3 2.4
Витамин К 103 мкг 120 мкг 3.1 21.5
Витамин РР 13 мг 20 мг 2.3 16.2
Калий 3415.9 мг 2500 мг 4.9 34.2
Кальций 356 мг 1000 мг 1.3 8.9
Кремний 354.5 мг 30 мг 42.3 295.4
Магний 328 мг 400 мг 2.9 20.5
Натрий 2413.4 мг 1300 мг 6.6 46.4
Сера 179.7 мг 500 мг 1.3 9
Фосфор 384.8 мг 800 мг 1.7 12
Хлор 3858.9 мг 2300 мг 6 41.9
Алюминий 1642.6 мкг 30 мкг 196.1 1368.8
Железо 11.4 мг 18 мг 2.3 15.9
Йод 32.6 мкг 150 мкг 0.8 5.4
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 13.1 91.1
Литий 534 мкг 70 мкг 27.3 190.7
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 4.4 30.5
Медь 1168.4 мкг 1000 мкг 4.2 29.2
Никель 52.6 мкг 200 мкг 0.9 6.6
Рубидий 883.1 мкг 200 мкг 15.8 110.4
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.2 1.3
Фтор 222.8 мкг 4000 мкг 0.2 1.4
Хром 50 мкг 50 мкг 3.6 25
Цинк 6.2 мг 12 мг 1.9 12.9
Бор 895.6 мкг 1200 мкг 2.7 18.7
Ванадий 232.1 мкг 20 мкг 41.6 290.1
Молибден 90.9 мкг 70 мкг 4.7 32.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
В первую очередь тщательно промываем овощи, очищаем их.
шаг 2 из 5
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
Капусту разбираем на соцветия, брусками нарезаем морковь и мякоть болгарского перца, лук – полукольцами.
шаг 3 из 5
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
Картофель нарезаем дольками, кабачок кольцами, чеснок мелко рубим – смешиваем компоненты в глубокой миске, посыпав солью и специями.
шаг 4 из 5
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
Высыпаем в рукав и распределяем, завязываем с двух сторон и укладываем на противень.
шаг 5 из 5
Кабачки в рукаве для запекания в духовке
Готовим 40 минут при температурной отметке в 200 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *