Что готовим?
Окрошка

Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде

0
1685

Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде без особого труда сможет приготовить каждая хозяйка. Аппетитная закуска идеально сочетается с ароматным соусом. Простое и вкусное угощение моментально исчезает со стола. Жареные кабачки готовятся быстро и совершенно не сложно.

Советы по ингредиентам:

  1. Сметану можно использовать любой жирности.
  2. При желании для приготовления соуса можно использовать майонез или натуральный йогурт.
Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 115 ккал 3306 ккал 551 ккал
Белки 0,7 гр. 19,0 гр. 3,2 гр.
Жиры 9,3 гр. 267,9 гр. 44,6 гр.
Углеводы 7,0 гр. 201,3 гр. 33,5 гр.
Вода 81,1 гр. 2341,8 гр. 390,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 26,2 гр. 4,4 гр.
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 565.8 мкг 900 мкг 2.2 10.5
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 3.7 17.6
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 3.5 16.6
Витамин В4 357 мг 500 мг 2.5 11.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 1.9 9.2
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 7.1 34.1
Витамин В9 368.5 мкг 400 мкг 3.2 15.4
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.4 2.1
Витамин С 379.3 мкг 90 мкг 14.6 70.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0 0.2
Витамин E 108.7 мг 15 мг 25.1 120.8
Биотин 13.2 мг 50 мг 0.9 4.4
Витамин К 206.7 мкг 120 мкг 6 28.7
Витамин РР 17.9 мг 20 мг 3.1 14.9
Калий 7000.8 мг 2500 мг 9.7 46.7
Кальций 790.9 мг 1000 мг 2.7 13.2
Кремний 720 мг 30 мг 83.2 400
Магний 621.7 мг 400 мг 5.4 25.9
Натрий 4386.3 мг 1300 мг 11.7 56.2
Сера 48.6 мг 500 мг 0.3 1.6
Фосфор 403.7 мг 800 мг 1.7 8.4
Хлор 6571.8 мг 2300 мг 9.9 47.6
Алюминий 1753.2 мкг 30 мкг 202.5 974
Железо 17.9 мг 18 мг 3.5 16.6
Йод 1.4 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 29.3 мкг 10 мкг 10.2 48.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 5.2 24.8
Медь 1216.1 мкг 1000 мкг 4.2 20.3
Никель 26.4 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 532.8 мкг 200 мкг 9.2 44.4
Селен 9.1 мкг 55 мкг 0.6 2.7
Фтор 105.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 21.8 мкг 50 мкг 1.5 7.3
Цинк 6.3 мг 12 мг 1.8 8.8
Бор 460.8 мкг 1200 мкг 1.3 6.4
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 25.8 124
Молибден 75.5 мкг 70 мкг 3.7 18
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Промываем кабачки и удаляем хвостики. Нарезаем кружочками толщиной в 1 сантиметр.
шаг 2 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Солим кабачковые кружочки.
шаг 3 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Кукурузный крахмал высыпаем в подходящую миску.
шаг 4 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Кабачки панируем с двух сторон в кукурузном крахмале.
шаг 5 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
В сковородку наливаем подсолнечное масло и размещаем на умеренном огне. Укладываем запанированные кабачки.
шаг 6 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Обжариваем с каждой стороны до румяности.
шаг 7 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Таким образом жарим все кабачки и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
шаг 8 из 8
Кабачки в кукурузном крахмале на сковороде
Для соуса смешиваем сметану любой жирности с солью, измельченным чесноком и зеленью. Подаем угощение. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *