Что готовим?
Окрошка

Кабачки в крахмале

0
280

Кабачки в крахмале получаются особенно хрустящими и интересными по вкусу. Кроме того, такое угощение порадует своей универсальностью. Аппетитные кабачки можно подавать в качестве оригинальной закуски для компании или использовать в качестве быстрого и сытного перекуса.

Кухня Азиатская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 75 ккал 1332 ккал 333 ккал
Белки 0,6 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Жиры 4,8 гр. 85,4 гр. 21,3 гр.
Углеводы 7,2 гр. 127,7 гр. 31,9 гр.
Вода 85,3 гр. 1519,6 гр. 379,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Кабачки в крахмале
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 331.9 мкг 900 мкг 2.1 9.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.9 12.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.5 11.2
Витамин В4 155.9 мг 500 мг 1.8 7.8
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 1.9 8.3
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 6.4 28.5
Витамин В9 232.2 мкг 400 мкг 3.3 14.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 258.5 мкг 90 мкг 16.1 71.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.1 мг 15 мг 13.9 61.8
Биотин 6.4 мг 50 мг 0.7 3.2
Витамин К 171.3 мкг 120 мкг 8 35.7
Витамин РР 11.7 мг 20 мг 3.3 14.6
Калий 4275.9 мг 2500 мг 9.6 42.8
Кальций 401.6 мг 1000 мг 2.3 10
Кремний 480 мг 30 мг 89.8 400
Магний 286.3 мг 400 мг 4 17.9
Натрий 2382.1 мг 1300 мг 10.3 45.8
Сера 13.6 мг 500 мг 0.2 0.7
Фосфор 232.8 мг 800 мг 1.6 7.3
Хлор 3587.3 мг 2300 мг 8.8 39
Алюминий 1176.4 мкг 30 мкг 220.2 980.3
Железо 9.6 мг 18 мг 3 13.3
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 19.8 мкг 10 мкг 11.1 49.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 5.7 25.4
Медь 814.5 мкг 1000 мкг 4.6 20.4
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 10 44.4
Селен 6.3 мкг 55 мкг 0.6 2.9
Фтор 70.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 14.6 мкг 50 мкг 1.6 7.3
Цинк 4.3 мг 12 мг 2 8.9
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.4 6.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 27.8 124
Молибден 49.2 мкг 70 мкг 3.9 17.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки в крахмале
Выбираем некрупные кабачки, промываем их под водой и очищаем от кожуры.
шаг 2 из 7
Кабачки в крахмале
Далее плоды нарезаем сперва толстыми кружками, а после четвертинками. Таким образом получаем аккуратные небольшие кусочки.
шаг 3 из 7
Кабачки в крахмале
Кусочки кабачков посыпаем крахмалом и солью, хорошенько обваливаем со всех сторон в такой панировке.
шаг 4 из 7
Кабачки в крахмале
Отправляем продукт в сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим до образования золотистой корочки.
шаг 5 из 7
Кабачки в крахмале
В конце угощение дополняем измельченным чесноком и зеленью.
шаг 6 из 7
Кабачки в крахмале
Размешиваем, готовим около одной минуты и убираем с плиты.
шаг 7 из 7
Кабачки в крахмале
Кабачки в крахмале готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *