Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с сосисками на сковороде
Кабачки с сосисками на сковороде – это простое и понятное блюдо, которое легко приготовить. При этом, это не банальный перекус, а именно полноценное блюдо. В нем есть все составляющие, которые необходимы организму для нормальной жизнедеятельности. Такой вариант приготовления кабачков с овощами как никогда подойдет студентам, у которых вечно нету времени на готовку, так как такие кабачки готовятся достаточно быстро. А еще, с их приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар.
Советы по ингредиентам:
- Выбирайте свежие и молодые кабачки для приготовления кабачков с сосисками на сковороде, так как молодые кабачки практически не содержат семян, они нежные и не горчат. Кабачки должны быть ярко-зеленого цвета, не иметь пятен и повреждений на кожуре. Они должны быть упругими, при надавливании пальцем не должно оставаться вмятин.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
2
Калорийность
122 ккал
1235 ккал
618 ккал
Белки
1,8 гр.
17,9 гр.
8,9 гр.
Жиры
9,4 гр.
95,5 гр.
47,7 гр.
Углеводы
7,3 гр.
74,2 гр.
37,1 гр.
Вода
78,7 гр.
799,2 гр.
399,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
14,5 гр.
7,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1498.8 мкг | 900 мкг | 16.4 | 83.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.6 | 23.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 3.7 | 18.6 |
Витамин В4 | 52.2 мг | 500 мг | 1 | 5.2 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.9 | 9.5 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 6.3 | 32 |
Витамин В9 | 71.9 мкг | 400 мкг | 1.8 | 9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 92.7 мкг | 90 мкг | 10.1 | 51.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.4 мг | 15 мг | 23.9 | 121.3 |
Биотин | 2.4 мг | 50 мг | 0.5 | 2.4 |
Витамин К | 50.5 мкг | 120 мкг | 4.1 | 21 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 4.2 | 21.1 |
Калий | 2289.2 мг | 2500 мг | 9 | 45.8 |
Кальций | 248 мг | 1000 мг | 2.4 | 12.4 |
Кремний | 165.8 мг | 30 мг | 54.4 | 276.3 |
Магний | 235.4 мг | 400 мг | 5.8 | 29.4 |
Натрий | 2844.1 мг | 1300 мг | 21.5 | 109.4 |
Сера | 172.6 мг | 500 мг | 3.4 | 17.3 |
Фосфор | 307.9 мг | 800 мг | 3.8 | 19.2 |
Хлор | 3746.2 мг | 2300 мг | 16 | 81.4 |
Алюминий | 1703.7 мкг | 30 мкг | 558.9 | 2839.4 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 4.1 | 20.9 |
Йод | 12.7 мкг | 150 мкг | 0.8 | 4.2 |
Кобальт | 15.5 мкг | 10 мкг | 15.2 | 77.3 |
Литий | 96.9 мкг | 70 мкг | 13.6 | 69.2 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 7.5 | 38.3 |
Медь | 536 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 26.8 |
Никель | 15.1 мкг | 200 мкг | 0.7 | 3.8 |
Рубидий | 960.3 мкг | 200 мкг | 47.3 | 240.1 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.3 |
Фтор | 120.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.5 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 3.2 | 16.4 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 1.9 | 9.6 |
Бор | 597.6 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 24.9 |
Ванадий | 239.9 мкг | 20 мкг | 118.1 | 599.8 |
Молибден | 41.7 мкг | 70 мкг | 5.9 | 29.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам